'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «Левый» бензин  (Прочитано 416 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
«Левый» бензин
« : 11 08 2011, 18:09:45 »

В Йошкар-Оле некачественное топливо стало причиной поломки нескольких десятков автомобилей. Со вчерашнего дня в управление Роспотребнадзора по Марий Эл и инспекцию РМЭ Приволжского управления Росстандарта поступает шквал звонков от автовладельцев, ищущих управу на владельца сети АЗС «Роснефтепродукт». Водители утверждают, что на этих станциях их машины были заправлены бензином несоответствующего качества, в результате чего большинство из них не смогли даже двинуться с места.

На станциях технического обслуживания автовладельцы узнали, что их машины нуждаются в дорогостоящем ремонте. По словам сотрудников автосервисов, в двигателях было обнаружено вещество, по консистенции схожее со смолой или олифой. Все пострадавшие машины нуждаются в замене клапанов, поршней и свечей.

Игорь

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
Re: «Левый» бензин
« Ответ #1 : 11 08 2011, 23:34:56 »

Глупее бредятины и слышать не приходилось.....
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 11 08 2011, 23:35:24 »

я имею ввиду источник.

cars07

• Гость
« Ответ #3 : 11 08 2011, 23:44:22 »

Была со мной похожая история лет семь назад. Залил в пассата (B4) некачественного бензина на заправке "Сургутнефтегаз" и машина отказалась заводится. Даже с троса не смог завести. Пригнали к мастеру, сняли клапанную крышку, а там как-будто лак какой-то. Сняли головку, клапана насмерть приклеились к направляющим. Так приклеились, что пока крутил стартером, проскочил ремень ГРМ. Еле отмыли движок. Таких счастливчиков оказалось немало, я ещё легко отделался, а у знакомых на двух опелях сломались рокера, полный ремонт головки блока. Жалобы в контролирующие организации ничего не дали, ремонтировали за свой счёт.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 11 08 2011, 23:54:46 »

Господа,у меня конечно нет оснований Вам не верить,но хочу казать вот что...Вы кто нибудь когда нибудь задавались вопросом,как вообще в техническом плане работает АЗС...Ну хотя бы в принципе? Какие на топливораздаточных колонках стоят насосы? Как они работают? Кстати,одина колонка,допустим восьмирукавная четырех продуктовая стоит как ваш Прадо новый...Да какой нах Прадо...как три Прадо..
Вы знаете о том какие в насосах стоят фильтры? Какое програмное обеспечение идет с колонками....
Вы знаете как делается анализ топлива?
И главное-Вы знаете сколько стоит АЗС под ключь? Ну хотя бы средняя...4 островная...со средней модульной операторной.....
И напрашивается вопрос-НАХРЕНА мне торговать гавном,ломая им же свои насосы,чтоб я заработал с тонны 50 рублей заливая в бак Вам олифу?

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #5 : 11 08 2011, 23:58:52 »

Господа,у меня конечно нет оснований Вам не верить,но хочу казать вот что...Вы кто нибудь когда нибудь задавались вопросом,как вообще в техническом плане работает АЗС...Ну хотя бы в принципе? Какие на топливораздаточных колонках стоят насосы? Как они работают? Кстати,одина колонка,допустим восьмирукавная четырех продуктовая стоит как ваш Прадо новый...Да какой нах Прадо...как три Прадо..
Вы знаете о том какие в насосах стоят фильтры? Какое програмное обеспечение идет с колонками....
Вы знаете как делается анализ топлива?
И главное-Вы знаете сколько стоит АЗС под ключь? Ну хотя бы средняя...4 островная...со средней модульной операторной.....
И напрашивается вопрос-НАХРЕНА мне торговать гавном,ломая им же свои насосы,чтоб я заработал с тонны 50 рублей заливая в бак Вам олифу?
ну так расскажи, действительно интересно!

cars07

• Гость
« Ответ #6 : 11 08 2011, 23:59:01 »

Как потом сказали, изготавливая на нефтебазе из 92-го бензина 95-ый, переборщили с присадками и получилась такая шляпа.

предатор

• Гость
« Ответ #7 : 12 08 2011, 00:02:20 »

ужо незнаю почему и как это произошло, но в Кемерово лет 7 таму, докуищща машин загубила сибнефть тогда еще) мужики конкретно грили что бензус пах рыбьим жиром)) а после 10 км. пробега стучал движог)) никто за это неответил и ничО некомпенсил)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 12 08 2011, 01:10:56 »

В Питере было дело - около 15 машин отправилось от одной заправки (по-моему Лукойл) в сервисы...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #9 : 12 08 2011, 06:26:57 »

... и у нас имелись прецеденты...  на небольшой частной заправке на границе города отравили несколько десятков авто .....   Заправочка потом просто закрылась... год стояла на консервации... а потом ее просто растащили местные воришки.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )