'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самый хреновый день моей жизни!  (Прочитано 1396 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Самый хреновый день моей жизни!
« Ответ #20 : 11 08 2011, 10:42:21 »

В "Ингосстрахе" всегда у ОД при ремонте меняли на новые запчасти.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 11 08 2011, 10:56:58 »

Я, посоветовал бы, Тойота центр Ясенево. Их мощности позволяют быстро делать,самый большой центр в Европе,открылись не очень давно,очередей пока нет. Качество выполнения работ на отлично.В феврале сам к ним попал на замену задней двери. На четвертый день после покупки машины, дерево на нее  рухнуло, ледяной дождь, дверь багажника под замену! Считаю повезло что так отделался, если бы на 20 см глубже к дереву стоял ,крышу бы пробило. Со страховой долго разбирался,больше месяца,пока они там коммунальные службы искали, что бы предъяву   кинуть.Так никого и не нашли! А ремонт не долго длился дня за 3 сделали,все четко,качеством доволен!
Извините, много букв!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 11 08 2011, 11:09:07 »

эт точно =)
Кста, кто сталкивался со страховыми ремонтами - они должны поменять или ДЕЛАТЬ? У меня полная КАСКО и сама страховая говорит что надо гнать к оффициалам в Москву?
В твоем случае все под замену,ОД ничего по жестянке ни чинят,ни рихтуют. Замена на новые детали и покраска!

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 11 08 2011, 11:40:50 »

Сочувствую! Желаю, чтобы у тебя было как в поговорке "За одного битого двух небитых дают!" То есть чтобы положительного с тобой в два раза больше произошло!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #24 : 11 08 2011, 13:09:56 »

эт точно =)
Кста, кто сталкивался со страховыми ремонтами - они должны поменять или ДЕЛАТЬ? У меня полная КАСКО и сама страховая говорит что надо гнать к оффициалам в Москву?
В твоем случае все под замену,ОД ничего по жестянке ни чинят,ни рихтуют. Замена на новые детали и покраска!

спасибо за подсказку - попробую  Ясенево!

Сочувствую! Желаю, чтобы у тебя было как в поговорке "За одного битого двух небитых дают!" То есть чтобы положительного с тобой в два раза больше произошло!
Кстати, я когда тянул друга без бензина так ему и сказал - "Битый небитого тянет"....и тут мне прилетел от него еще и крюк =)

Спасибо за пожелание =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 11 08 2011, 14:37:56 »

Лет 10 назад.
  Пришлось пересесть с Джипа на 9-ку.
  Выехал из Мск в Ростов (причем уже не первый раз на этом авто).
  Лето, 5 утра, погода прекрасная, дорога шелестит.
  Только выехал на М-4 слышу под капотом шлепок, загорелась лампочка зарядки аккумулятора. Понимаю полетел ремень.
  Продолжаю движение. Знаю летом, без нагрузки аккумулятора должно хватить км на 150. Но ощущаю определённое беспокойство. Думаю, что-то нужно делать. В 5 утра, да еще и воскресенье, искать магазины не реально.
  Вспоминаю, что где-то читал, что можно вырезать из обычной автомобильной камеры резинку и натянуть вместо ремня, без нагрузки должно хватать для зарядки. Нашел на обочине камеру, вырезал колечко, натянул на шкивы, поехал. Через некоторое время колечко порвалось. Я повторил процедуру. Снова поехал. Опять слышу шлепок под капотом и  машина стала (как раз на границе с тульской областью).
  Оказалось, что вырезанная мной резинка оборвалась и попала в механизм газораспределения, в результате чего оборвался ремень газораспределения.
  Думаю: - "Во попал".
  С попуткой доехал до пос. Кончинка, где у мужиков в каком-то гараже нашел разорванный наполовину ремень ГРМ от 9-ки.
  На этом ремне доехал до какого-то сервиса, где мне продали оба ремня. Поставил ремни поехал дальше (можете представить сколько времени у меня ушло на все описанные действия).
  Это еще не все.
  Не доезжая 100 км до Воронежа на ремонтируемом участке дороги, поймал камень в лобовое (стоял сталинит). По ощущениям - небольшой удар и лобовуха залилась молоком. Благо скорость была не большая. Съехал на обочину вытряхнул из авто осколки. Поехал дальше.
  По дороге до Воронежа ни в одном авто магазине стекол не оказалось. Больше 50 не разгонишься, поскольку насекомые больно бьют в лоб.
   В Воронеж заехал ближе к вечеру. На одной из заправок мне дали журнал с рекламой Воронежских авто магазинов и позволили воспользоваться телефоном. В это время магазины уже не работали, а те до которых дозвонился, могли предоставить стекло только в понедельник с утра.
   Думаю, ну и хрен с ним, поеду потихоньку дальше без стекла.
   Поехал, при этом останавливался в каждом попадающемся авто магазине. И... километров через 20 в одном из магазинов мне сказали что у них есть стекло, правда без солнцезащитной полосы. Представьте как я среагировал на это примечание.
   Тут же в хозмаге купил бельевую веревку и воткнул стекло.
   В результате 1200 км я преодолел почти за 24 часа.

И это еще не все.
   Дня через 3, на обратном пути на выезде с Воронежа сжег двигатель (забыл переключиться с 4 на 5 скорость и на скорости 160 км\ч размазал поршни по цилиндрам, движек был дефорсирован, поэтому 180 выдавал не напрягаясь).
   Благо был будний день, и работал Воронежский авто рынок. 15 часов ушло на замену блока, и поршневой (хорошо хоть блок у меня стоял без №)
   Дорога от Воронежа домой была еще та. Двигатель на обкатке, больше 80 ехать нельзя. Я больше суток не спал.
   Вот такая выдалась поездочка.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #26 : 12 08 2011, 10:21:29 »

Лет 10 назад.
  {----тут все сожрал бобер----}
   Вот такая выдалась поездочка.
Да уж! Благословенна наша страна - единственная в мире, где на обочине можно найти камеру и вырезать из нее необходимую деталь =))))
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...