Хотел обсудить вопрос об отсутствия раздела на форуме типа "
вопросы- ответы модераторам" или "
пожелания по организации форума".
В связи с чем возник такой вопрос. На сегодня озадачился заменой штатной головы и некоторым тюнингом освещения. Естественно всем знакомый Алексей (soundspeed-alex) сразу был признан первым кандидатом для обращения и решения вопросов. НО! Как и все участники, при регистрации указывают свой ник, но не дают своего имени, что мы имеем:
Заходим в профайл и ищем как зовут человека, чтобы обратиться по имени, а его тут нет (хочу обратить внимание, что нет при регистрации, подпись под темой не обязательная опция).
Какие наши действия? Я вот полез по всем разделам искать как зовут Алексея, но обнаружил его имя в подкладке под сообщениями.
По мне так это моветон, когда есть потребность обратиться к человеку, а его имени нет в профайле. Необходимо производить какие то манипуляции, чтобы понять как его зовут. Да и не все лично знакомы, приезжая на встречу появляться потребность спросить:- а как зовут того или иного участника?
Просьба произвести коррекцию и создать необходимый раздел для общения с модераторами.