'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Русский iPad для битья  (Прочитано 2359 раз)

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
Re: Русский iPad для битья
« Ответ #20 : 23 08 2011, 03:01:30 »

А в Китае эти книжки и по 1500 рублей есть, все зависит от начинки. гениальность рыжего не в том, что он свел кого-то, это каждый из нас сможет сделать, а в том, что он на это бюджетные деньги выцыганил, причем в огромном количестве. главное поделиться с нужными людьми и все будет хорошо :)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 24 08 2011, 00:26:59 »

А в Китае эти книжки и по 1500 рублей есть, все зависит от начинки. гениальность рыжего не в том, что он свел кого-то, это каждый из нас сможет сделать, а в том, что он на это бюджетные деньги выцыганил, причем в огромном количестве. главное поделиться с нужными людьми и все будет хорошо :)
На то он и рыжий столько лет уже...

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #22 : 26 08 2011, 15:15:04 »

Я знаю, что будет потом. Потом из бюджета каждого школьника обеспечат этими штуками, а бабки поделят.

Тоже побуду маленько провидцем)))) Потом для школ за счет бюджета это все дело закупят, но 100% найдутся школы, в которых с родителей возьмут плату за "чудо-учебники"....)))
Уж не знаю, но сколько лет дети учатся - никогда на 100% их учебниками не обеспечивают - обязательно по ряду предметов нужно кататься по городу и покупать...... Тут, я УВЕРЕН, ситуация будет подобной...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 26 08 2011, 15:33:27 »

Это уже вторичный откат, получается! ;)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #24 : 08 09 2011, 00:04:11 »

Цена на электронную книгу Plastic Logic, которая в ближайшее время может заменить школьные учебники, выросла в 2 раза. Во время встречи главы компании "Роснано" Анатолия Чубайса с Владимиром Путиным, когда впервые был продемонстрирован ридер, была озвучена цена в 12 000 руб. Однако, выяснилось, что на самом деле стоимость “читалки”, которая поступит в продажу уже в ноябре, составит как минимум в 25 000 руб. Сообщается, что это связано с высокой себестоимостью комплектующих, поскольку пока сборкой гаджетов занимаются специалисты в Кремниевой долине, а дисплеи поставляются из Дрездена.
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #25 : 08 09 2011, 00:24:23 »

Когда Чубайса поставили управлять Роснано, я подумал о том что пора заказывать венок похоронный для нашей нанонауки 8D. Долго не проживёт. (как РАОЕЭС)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 08 09 2011, 10:01:06 »

Сообщается, что это связано с высокой себестоимостью комплектующих, поскольку пока сборкой гаджетов занимаются специалисты в Кремниевой долине, а дисплеи поставляются из Дрездена.
...а микросхемы присылают с марса, ага