'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продаю свой прадо .  (Прочитано 5341 раз)

предатор

• Гость
Re: продаю свой прадо .
« Ответ #70 : 17 09 2011, 09:45:02 »

4 ступы кстате на трассе маловата)) в городе норм))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #71 : 17 09 2011, 12:08:17 »

Доброго дня всем клубням! долго тянули тянули но вот и настала пора продать своего.... главное на юг на нем скатались! причина банальна ! постройка дома! расчитываеш на один бюджет а получается далекооо за него. и все еще тянет дом и тянет! я предложил продать дом и жить в праде ;D жена против! >:( итак.. прадо куплен в челябинске у дилера в мае 2006 г.по птс декабрь 2005. полное обслуживание там же каждые 10 тыщ.все чеки все заказ наряды есть до ста тысяч километров!ездил в небольшом городе в челябинской обл. тут появился я! уувидел прадо и начал его кружить в мае 2009 года! уговаривал месяц потом начали торговаться!! еще два месяца! ездил из нижнего новгорода три раза! в августе я его забрал за 1.3.  за этот год накатал еще 30 тыр км! в мае этого года заехал к од провели диагностику. выдали-замена правого подшибника замена масла кпп замена внутреннего пыльника. поменял все (тогда продавать и не думал!!) в июле спустил левый балон пневмы-заменил новым! по машине никаких нареканий вообще! по докам прежний хоз красил у од бампер. я зимой в жоский снег вьехал бампер вогнул. парни феном погрели он как в сказке на место встал! я офигел тогда. но краска ободралась. заехал в сервис хотел подкрасить но они сказали только целиком!! пришлось десятку отдать за покраску. по железу машина в идеале  не битая не крашеная. комплектация полная кожа пневма кенгуринг фаркоп ксенон запирки на руль акпп сигналка с автозапуском . все че описывать вы сами знаете какие там в полной комп. примочки. хочу также 1.3 ляма. если сможете убедить то сторгуюсь!( под шашлычек там...) сам год назат столько житкости выпил чтоб забрать этого коня!!! ;D вобщем кому интересно пишите звоните 89503410333 щас буду мучаться с фотами! не ругайтесь если долго будет не получаться!
На двух фото заметно , чтор задняя левая дверь красилась...в тон непопали

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 20 09 2011, 22:09:29 »

всем спасибо! тему можно закрыть.

cars07

• Гость
« Ответ #73 : 20 09 2011, 22:13:33 »

всем спасибо! тему можно закрыть.