Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Доброго дня всем клубням! долго тянули тянули но вот и настала пора продать своего.... главное на юг на нем скатались! причина банальна ! постройка дома! расчитываеш на один бюджет а получается далекооо за него. и все еще тянет дом и тянет! я предложил продать дом и жить в праде жена против! итак.. прадо куплен в челябинске у дилера в мае 2006 г.по птс декабрь 2005. полное обслуживание там же каждые 10 тыщ.все чеки все заказ наряды есть до ста тысяч километров!ездил в небольшом городе в челябинской обл. тут появился я! уувидел прадо и начал его кружить в мае 2009 года! уговаривал месяц потом начали торговаться!! еще два месяца! ездил из нижнего новгорода три раза! в августе я его забрал за 1.3. за этот год накатал еще 30 тыр км! в мае этого года заехал к од провели диагностику. выдали-замена правого подшибника замена масла кпп замена внутреннего пыльника. поменял все (тогда продавать и не думал!!) в июле спустил левый балон пневмы-заменил новым! по машине никаких нареканий вообще! по докам прежний хоз красил у од бампер. я зимой в жоский снег вьехал бампер вогнул. парни феном погрели он как в сказке на место встал! я офигел тогда. но краска ободралась. заехал в сервис хотел подкрасить но они сказали только целиком!! пришлось десятку отдать за покраску. по железу машина в идеале не битая не крашеная. комплектация полная кожа пневма кенгуринг фаркоп ксенон запирки на руль акпп сигналка с автозапуском . все че описывать вы сами знаете какие там в полной комп. примочки. хочу также 1.3 ляма. если сможете убедить то сторгуюсь!( под шашлычек там...) сам год назат столько житкости выпил чтоб забрать этого коня!!! вобщем кому интересно пишите звоните 89503410333 щас буду мучаться с фотами! не ругайтесь если долго будет не получаться!
всем спасибо! тему можно закрыть.
ессс!