'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель по-моему дымить начал. Выбор ДТ для ЛК200/100  (Прочитано 21752 раз)

tamagawk666

• Гость

GlebFarat, 17 литров -вполне норм расход ! У меня плюс -минус так же
В приличный минус у меня за 20 иногда переваливает... В среднем по зиме тоже 17+-
аналогично

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

За то некоторые уввввверенно утверждают про расход 10 литров на 100 в любое время года ;)

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

За то некоторые уввввверенно утверждают про расход 10 литров на 100 в любое время года ;)
Если чисто трасса и отъезжаешь от заправки то и в заявленные 9 можно уложиться, но не долго! А так недавно Мск-Питер  совсеми неурядицами, населенными пунктами,  умерено соблюдая скоростной режим 11-12л. (Лукойл)
Не знаю по какой причине, но первый год эксплуатации до первых холодов в смешаном цикле 12-13 л. в этом году 14-15 л.
Зима-город с прогревами, пробками 16-20 л., в зависимости от движения и температуры  за бортом.
У меня создалось такрое впечатление после ТНК что с Лукойлом меньше дымит.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Если чисто трасса и отъезжаешь от заправки то и в заявленные 9 можно уложиться, но не долго! А так недавно Мск-Питер  совсеми неурядицами, населенными пунктами,  умерено соблюдая скоростной режим 11-12л. (Лукойл)
Не знаю по какой причине, но первый год эксплуатации до первых холодов в смешаном цикле 12-13 л. в этом году 14-15 л.
Зима-город с прогревами, пробками 16-20 л., в зависимости от движения и температуры  за бортом.
У меня создалось такрое впечатление после ТНК что с Лукойлом меньше дымит.
Так речь о реальном расходе идет!!! После заправки на холостых с горки может и 6 на 100 показывать... А в реале один хрен съест от 14 и до ...