'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: владельцы ИС-4 отзовитесь  (Прочитано 1196 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: владельцы ИС-4 отзовитесь
« Ответ #20 : 05 10 2011, 13:35:01 »

да эт понятно.....но их обычно толпа, а перезарядка такая доооолгая...да еще под артами если....

1. не стой под артой. Шкерься за строениями и изгибами местности.
2. двигайся чтобы уменьшить вероятность попадания арты. Используй противоосколочный подбой - оч хорошо помогает от арты.
3. не катайся один. Если попались 2-3 таракана, бей первого, потом второго, потом третьего. Те кто ездят с тобой, с удовольствием поработают как падальщики - догрызут раненого зверя.
:) и не гоняйся за фрагами. основная масса начисляемого опыта и денег идёт от причинённого ущерба противнику + дополнительных бонусов (захват/защита базы, кол-во попаданий в противника и в тебя и т.д)

просто бывают случаи, когда толпа валит в раш по одному флангу, а второй голый  ....вот и приходится одному грудью закрывать сколько проживешь......а идти за толпой совесть не позволяет - голую арту жалко
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #21 : 05 10 2011, 13:37:09 »

недавно на арте прикол был....
в итогах:   выстрелов =10......попаданий = 2.....убил = 4 .........от страха умирали  8D

многие командиры когда арту берут в роту, смотрят кол-во попаданий. а надо смотреть кол-во нанесённого дамаджа, так как в 70% случаем арта убивает сплешем. топовая американская т92 имеет радиус сплеша порядка 50 метров. Т.е. когда противник в ротном бою делает коробочку  у вас в кругу для скорейшего захвата и защиты бойца, на котором висит захват - делаем 1 выстрел в центр тусовки и "здрасти жопа новый год": тот кто в центре - умирает, остальные инвалиды, а у артовода сразу статус "поддержка" готовый (и это с 1(!!!) выстрела).

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #22 : 05 10 2011, 13:38:03 »

время было свободное - вкачал.
 сейчас играю мало. В основном вечером в клановых войнах, ну и по выходным иногда.
Врёт наверняка, если нет на форуме - значит в танке! :D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #23 : 05 10 2011, 13:41:31 »

Млин, кругом наркоманы))
Серега, дернешь?  ;)
Ну его нах, Игорёха! С сыном не знаю чего делать. Тоже какой то супер крутой воин в игрульке Карнаги.. Не первый год качается. Реально зависимость.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #24 : 17 10 2011, 12:24:01 »

Вооо дают..... ))))
И в таком состоянии ещё и за руль!!!!
Интересно... у инженеров тойотовских нет случайно разработок для жипов, чтобы руль заменить на рычаги и бортовые фрикционы? Или, хотя бы, на джойстик? ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #25 : 17 10 2011, 12:30:30 »

Вооо дают..... ))))
И в таком состоянии ещё и за руль!!!!
Интересно... у инженеров тойотовских нет случайно разработок для жипов, чтобы руль заменить на рычаги и бортовые фрикционы? Или, хотя бы, на джойстик? ))))
а зачем?
 наш ВПК до последнего времени хоть и в застой ушёл, но наработки такие, что  тойоте и не снилось.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #26 : 17 10 2011, 13:36:16 »

Ну-ну....
По разработкам мы всегда были впереди планеты всей. Только ездим на всякой хрени... которая тойоте точно не снилась))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #27 : 17 10 2011, 13:43:39 »

Ну-ну....
По разработкам мы всегда были впереди планеты всей. Только ездим на всякой хрени... которая тойоте точно не снилась))))
почему у японии  слабо развиты бронетанковые войска?!
 потому что их применять негде.