Спутниковое отжило свое. Советую 4G ждать.
Да тут у нас даже 3G нет,не то что 4G .А чем плох спутник?Хотел через домашний телефон запустить,приехал техник с Росстелекома говорит надо семь км яму копать чтоб провод протянуть Я вообще чуть не выпал на фиг как представил себе эту картину. С разу фильм вспомнился Как закалялась сталь про Павку Корчагина
Теперь смотри какой расклад.
Приходишь в Ростелеком. Пишешь заяву (бланки у них есть уже) на установку телефона и сразу же интернета.
То, что там надо копать, пилить, это не твои заботы. Ты оплатишь только стоимость установки по прейскуранту. Фсё.
За неисполненые заявления сейчас имеют работников прилично. Премий лишают.
А если ты ещё сотоварищей найдёшь, то вообще кучеряво получится!
Кроме тог, такую вещь как "План" по установкам ОТА и СПД никто не отменял, их как правило начинают догонять в конце месяца, квартала, года. А там глядишь и ты с очередным звонком в стиле "и когда мне проведут телепон с инетом??? Часто не надо, раз в 3-4 недельки.
Как то вот так.
Это я тебе как работник заявляю. не знаю как у вас, у нас за каждого клиента борьба идёт.
По Росстелекому мне бы удобно было,но смысл в чём у нас .
1. Дают добро на установку (уже дали)
2.Отправляют в какую то контору для выдачи тех.условий и прокладки (там я был узнавал за выезд техника 2000 т.р. сумму не обьявляют пока не заплатишь,а потом как мне соседи тут обьяснили даже не выезжают просто говорят такую сумму что вряд ли кто потянет.Вообщем 2000 т.р. от нескольких заявителей им хватает я так понимаю чтоб ничего не делать.)
3.Вообщем дальше этого не пошёл,пока решил оставить затею с телефоном
В Росстелекоме кстати месяц ждали очередь,видно нет им смысла боротся за клиента хватает их и так.