'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пиролизные котлы  (Прочитано 6072 раз)

schumacher

• Гость
Re: Пиролизные котлы
« Ответ #30 : 22 11 2011, 21:06:14 »

Тааак!закончили сраться.А то оба мне по котлу должны буите))))

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #31 : 22 11 2011, 21:15:56 »

С чего ты взял? Вообще не сремся. Просто одноклубни решили что я неадекват в сторону Лодочника запустил. Приношу извинения, если кого ввел в заблуждение. Мы с ним давно дружим. И у нас иногда такая манера общения. А если бы все были повнимательней и прочли в моем профиле первое мое сообщение, то увидели бы что именно лодочник меня сюда и пригласил. Так что еще раз sorry  ;)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #32 : 22 11 2011, 21:32:52 »

Поставил себе пиролизный котел 40ку...пока доволен...простых дров нафигачил полную топку и не замарачиваешься...две загрузки в сутки.хорошая штука.на Украине в связи с ценами на газ...ОЧЕНЬ актуально...если есть вопросы,задавайте...буду рад помочь

По поводу дров...сначала заморачивался...никаких заморочек нет. Естественная сушка и все...привез згрузил под навес и все...держу парочку вязочек для растопки если вдруг потух.По поводу водяного контура...если я правильно понял ты имеешь ввиду вода для бытовых нужд? да комбинированный бойлер котел +тенн.Пиролизник очень капризен к температуре обратки...мастера ставили спец насос для подмеса горячей воды в обратку.А если нужно более грамотное сопровождение или консультация...у меня есть мальчик, Келдыш по котлам!!!Если нада дам электронку он будет рад помочь. Он молодец тему просек и переставил их уже очень много и поэтому знает все нюансы.
вопрос ты водяной контур к нему подцепил? если да то ставил дополнительно в контур электрический нагреватель и вообще поделись опытом монтажа, эксплуатации и сушки дров (говорят очень требователен к влажности дров)
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 22 11 2011, 21:59:04 »

спасибо, если надумаю ставить, обращусь обязательно
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #34 : 23 11 2011, 10:49:29 »

... Просто одноклубни решили что я неадекват в сторону Лодочника запустил. Приношу извинения, если кого ввел в заблуждение. Мы с ним давно дружим. И у нас иногда такая манера общения. А если бы все были повнимательней и прочли в моем профиле первое мое сообщение, то увидели бы что именно лодочник меня сюда и пригласил. Так что еще раз sorry  ;)
pot

вопрос снят в две сек

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #35 : 23 11 2011, 15:59:57 »

... Просто одноклубни решили что я неадекват в сторону Лодочника запустил. Приношу извинения, если кого ввел в заблуждение. Мы с ним давно дружим. И у нас иногда такая манера общения. А если бы все были повнимательней и прочли в моем профиле первое мое сообщение, то увидели бы что именно лодочник меня сюда и пригласил. Так что еще раз sorry  ;)
pot

вопрос снят в две сек
Ок. Тем более я вроде не буйный  ;D