'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю 120 "Араба" 2008 год.Москва  (Прочитано 4849 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Продаю 120 "Араба" 2008 год.Москва
« Ответ #40 : 22 11 2011, 00:29:38 »

Народ вообще с дуба рухнул? Араба с движком 2,7 2008 года за лямшестьсот?!!! Вы извините Уважаемый, но Вашей машине краснся цена 1.350.000, да и то в базарный день!
Удачи в продаже канешно. У каждого товара, есть свой покупатель. Я даже не сомневаюсь, что и ты найдёшь своего лоха покупателя, но тут я надеюсь, таких нет!!!  pif
к чему Ваш пост?
А разве не понятно?  ???
А Вы как считаете?
Я считаю и помоему достаточно популярно тебе объяснил, что ценник твой, явно завышен. Я месяц назад, продал своего Прадика, дилерского, в фуле, 2007 г.в. с пробегом 61000 за теже 1.600.000. А ты хочешь сказать, что арабская шушлайка, с доисторическим движком и четырёхступенчатой коробкой, 2008г.в. стоит тех же денег? Ээх, чудён твой промысел Господи!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

beantly

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 22 11 2011, 00:35:10 »

Не Бэнтли, лохов тут на форуме нет, тебе надо попытать счастье в другом месте... На авто.ру например мож повезёт. velo
"ЛОХ" - это выражение было в лагерях придумано и трактуется оно, как - Личность Обманутая Хулиганами...Я не Хулиган,который кого-то обманывает!Говорю как есть- 2008 год,120 кузов- пробег 152 км...цена - если учесть,что я еще скину,то считаю ее полностью объективной...имхо)))

beantly

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 22 11 2011, 00:48:26 »

Народ вообще с дуба рухнул? Араба с движком 2,7 2008 года за лямшестьсот?!!! Вы извините Уважаемый, но Вашей машине краснся цена 1.350.000, да и то в базарный день!
Удачи в продаже канешно. У каждого товара, есть свой покупатель. Я даже не сомневаюсь, что и ты найдёшь своего лоха покупателя, но тут я надеюсь, таких нет!!!  pif
к чему Ваш пост?
А разве не понятно?  ???
А Вы как считаете?
Я считаю и помоему достаточно популярно тебе объяснил, что ценник твой, явно завышен. Я месяц назад, продал своего Прадика, дилерского, в фуле, 2007 г.в. с пробегом 61000 за теже 1.600.000. А ты хочешь сказать, что арабская шушлайка, с доисторическим движком и четырёхступенчатой коробкой, 2008г.в. стоит тех же денег? Ээх, чудён твой промысел Господи!!!
А я считаю,что в теме по продаже автомобиля,не место высказываниям вроде тех что написали Вы- это флуд не по теме...но если ,все же,Вы хотите помочь продать авто и считаете целесообразным оставить свой комент,то это,наверное,можно сделать в более корректной форме...Вы потенциальный покупатель???Нет???Тогда посмотрите объяву и идите дальше...а если есть время и желание  на дискуссии,тогда милости прошу либо в личку,либо там указаны номера телефонов,где я с великим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы...Себя поставте на мое место месяц назад...как бы Вы отреагировали,если бы в Вашей теме Ваших потенциальных покупателей лохами называли???

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #43 : 22 11 2011, 01:38:39 »

Не Бэнтли, лохов тут на форуме нет, тебе надо попытать счастье в другом месте... На авто.ру например мож повезёт. velo
"ЛОХ" - это выражение было в лагерях придумано и трактуется оно, как - Личность Обманутая Хулиганами...Я не Хулиган,который кого-то обманывает!Говорю как есть- 2008 год,120 кузов- пробег 152 км...цена - если учесть,что я еще скину,то считаю ее полностью объективной...имхо)))

Постой бэнтли, а как же твои умозаключения про минимум 10% подешевения в год?
А в результате моей дружбы с математикой получаем стоимость в 2008г. примерно 1500 000 - минус 10% каждый год получаем конечную сумму 1050 000 и это всё по твоим же правилам расчитано...  pif
Ко мне на ты.

beantly

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 22 11 2011, 01:48:54 »

Постой бэнтли, а как же твои умозаключения про минимум 10% подешевения в год?
А в результате моей дружбы с математикой получаем стоимость в 2008г. примерно 1500 000 - минус 10% каждый год получаем конечную сумму 1050 000 и это всё по твоим же правилам расчитано...  pif
Ну так ты ж не знаешь себестоимости данного авто....может он 3 миллиона стоил.
Так я же написал,что торг есть...ты ж ведь не знаешь сколько я скину...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #45 : 22 11 2011, 09:39:42 »

к чему Ваш пост?
А разве не понятно?  ???
А Вы как считаете?
А я считаю,что в теме по продаже автомобиля,не место высказываниям вроде тех что написали Вы- это флуд не по теме...но если ,все же,Вы хотите помочь продать авто и считаете целесообразным оставить свой комент,то это,наверное,можно сделать в более корректной форме...Вы потенциальный покупатель???Нет???Тогда посмотрите объяву и идите дальше...а если есть время и желание  на дискуссии,тогда милости прошу либо в личку,либо там указаны номера телефонов,где я с великим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы...Себя поставте на мое место месяц назад...как бы Вы отреагировали,если бы в Вашей теме Ваших потенциальных покупателей лохами называли???
Извени братец, но за лохов, своих потенциальных покупателей, держишь ты. Но я больше чем уверен, что среди нас их-нет! А вот на счёт дискуссий ты не прав, да ты вообще во всём не прав! Ты даже неудосужился проставить свою локацию в своём профиле. Ты и зарегился здесь, только для того, чтобы продать машину. Форум для того и есть, чтобы люди тут дисктировали в открытой форме,не нарушая правил форума, и не приватно, как ты предлагаешь это делать путём ЛС.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

beantly

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 22 11 2011, 12:35:34 »

к чему Ваш пост?
А разве не понятно?  ???
А Вы как считаете?
Извени братец, но за лохов, своих потенциальных покупателей, держишь ты. Но я больше чем уверен, что среди нас их-нет! А вот на счёт дискуссий ты не прав, да ты вообще во всём не прав! Ты даже неудосужился проставить свою локацию в своём профиле. Ты и зарегился здесь, только для того, чтобы продать машину. Форум для того и есть, чтобы люди тут дисктировали в открытой форме,не нарушая правил форума, и не приватно, как ты предлагаешь это делать путём ЛС.
Прежде чем писать,надо ознакомиться с правилами форума...ты говоришь я зарегился тут ради продажи авто...но правила форума я лучше знаю,чем ты,который ведет тут разные дискуссии...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11526.0 - прежде чем написать,зайди и прочитай...здесь как раз написано про таких СПЕЦИАЛИСТОВ и ЭКСПЕРТОВ как ты...

GCC

• Гость
« Ответ #47 : 22 11 2011, 12:50:40 »

с доисторическим движком

1GR с 2003 года, 2TR с 2004, кто старее?

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #48 : 22 11 2011, 13:50:20 »

На базаре два дурака  :),что толку цеплятся ,просто человеку нужны деньги (желательно побольше).Мне то же нужны и свой 4 литровый 2007 рейсталинг ,сейчас не задумываясь отдал бы в хорошие руки за мульён девятсотпятдесят,ну а шо кому не нравится пусть не берут. 8)
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!