Народ вообще с дуба рухнул? Араба с движком 2,7 2008 года за лямшестьсот?!!! Вы извините Уважаемый, но Вашей машине краснся цена 1.350.000, да и то в базарный день!
Удачи в продаже канешно. У каждого товара, есть свой покупатель. Я даже не сомневаюсь, что и ты найдёшь своего лоха покупателя, но тут я надеюсь, таких нет!!!
к чему Ваш пост?
А разве не понятно?
А Вы как считаете?
Я считаю и помоему достаточно популярно тебе объяснил, что ценник твой, явно завышен. Я месяц назад, продал своего Прадика, дилерского, в фуле, 2007 г.в. с пробегом 61000 за теже 1.600.000. А ты хочешь сказать, что арабская шушлайка, с доисторическим движком и четырёхступенчатой коробкой, 2008г.в. стоит тех же денег? Ээх, чудён твой промысел Господи!!!
А я считаю,что в теме по продаже автомобиля,не место высказываниям вроде тех что написали Вы- это флуд не по теме...но если ,все же,Вы хотите помочь продать авто и считаете целесообразным оставить свой комент,то это,наверное,можно сделать в более корректной форме...Вы потенциальный покупатель???Нет???Тогда посмотрите объяву и идите дальше...а если есть время и желание на дискуссии,тогда милости прошу либо в личку,либо там указаны номера телефонов,где я с великим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы...Себя поставте на мое место месяц назад...как бы Вы отреагировали,если бы в Вашей теме Ваших потенциальных покупателей лохами называли???