в общем, заказал я с ebay уже четвертое ГУ, он был на grandeur, 3 предыдущих отработали без каких либо проблем и до сих пор работают. по порядку!
установил я его к отцу в грандер, все запустился, все работает, все супер, все читает, кнопки работают, но, штатно в нем шел IGO 8, я когда машину продавал карточку с навител вытащил, выключаю магнитолу, вставляю флешку, включаю майфун, там белый экран и типа идет загрузка обновлений, процесс 4 из 4, проходит все 4 процесса, показывает сто процентов и все, так и весит до бесконечности, ладно, вынимаю флешку включаю, а он бах, и на экране цветные полосы, и все, не на одну кнопку не реагирует, тока на кнопку включения жмакакешь и он отрубается, включается от любой кнопки, но суть та же, то мелкие вертикальные цветные полоски, то просто экран на половину белый на половину черный, то еще как нибудь, и все, я не знаю даже что делать, может прошивка как то накрылась из за навителла, но в других 3 он работал, я этот образ навитела на все 3 магнитолы заливал на флешку, все работает чудесно, что с этим не пойму, может кто знает с кем связаться, чтобы его сделали, или еще что...
может у нас есть кулибины??