'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужны толковые автоэлектрики в Москве!  (Прочитано 2229 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Я обращался в саундспид! не хотят даже смотреть! т.к. с этого мало денег будет!!! если получится, а я думаю получится, прошить брелок то все будут покупать именно это а не китайские сигналки от 50$!
установка пандоры 30, покупают тыщ за 7-8 во это тема 22-23 работа! это стоит 23 устанавливать если раз получилось не сложно установка будет 7-10 (это не тема),пол машины разбирать не надо!а большинству нада автозапуск!
примерно так
Саундспидов, как электриков, уважаю)
Сомневаюсь, что большинству надо автозапуск. Допустим, мне надо надежная охранная система, а не кастрированная под автозапуск - в помощь угонщикам. Может по этому многие не берутся, чтобы не ломать то что хорошо сделано?

nikolank

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150 Diesel

Это официальный тойотовский автозапуск! это не противоугонная система!он не для этого сделан!!  он ставится в разрыв существующей системы сигналки (родной)!единственное его надо настроить!
идет на  все рынки кроме России!
т.е шерхана втыкать берутся резать провода и пихать ручки шаловливые а штатное устройство с фишками не берутся!!!
да потому что не знают что это такое и не видели никогда да и не их тема это! 

Я обращался в саундспид! не хотят даже смотреть! т.к. с этого мало денег будет!!! если получится, а я думаю получится, прошить брелок то все будут покупать именно это а не китайские сигналки от 50$!
установка пандоры 30, покупают тыщ за 7-8 во это тема 22-23 работа! это стоит 23 устанавливать если раз получилось не сложно установка будет 7-10 (это не тема),пол машины разбирать не надо!а большинству нада автозапуск!
примерно так
Саундспидов, как электриков, уважаю)
Сомневаюсь, что большинству надо автозапуск. Допустим, мне надо надежная охранная система, а не кастрированная под автозапуск - в помощь угонщикам. Может по этому многие не берутся, чтобы не ломать то что хорошо сделано?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Если мануал есть- грех не разобраться. Тока что-то не припомню штатногоавтозапуска

nikolank

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

есть штатный автозапуск! тема _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29842.0
2 варианта есть на штатный брелок и с доп.брелком! сложность в том что нужен дилерский прибор чтоб прописать новый брелок с экраном к машине! его система пока не видит!

Если мануал есть- грех не разобраться. Тока что-то не припомню штатногоавтозапуска

Lirz (Саня)

• Гость

nikolank,
а у вас машина в москве сейчас и система установлена, нужно только прописать чип?!

в принципе, можно попробовать договориться с дилером, подъехать и местные электрики попробуют привязать брелок при помощи фирменного тойтовского "тетриса". Но гарантировать вам никто ничего не станет, т.е. вся возня на ваш страх и риск.

nikolank

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не машина в Нарьян-Маре сейчас. Скоро будет зимник и в январе поеду в я в Москву на ТО ну и заодно чтоб сделали автозапуск. Все установлено! И гарантий и не надо главное чтоб разобрались и сделали!
nikolank,
а у вас машина в москве сейчас и система установлена, нужно только прописать чип?!

в принципе, можно попробовать договориться с дилером, подъехать и местные электрики попробуют привязать брелок при помощи фирменного тойтовского "тетриса". Но гарантировать вам никто ничего не станет, т.е. вся возня на ваш страх и риск.

Lirz (Саня)

• Гость

ясно.
как доберетесь до златоглавой - маякните мне в личку.
постараюсь помочь.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Есть ребята которые занимаются в основном тойотой и лексусом если нужно могу скинуть телефончик в личку, позвонишь, узнаешь у них смогут помочь или нет  icon_friends