'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электро люк в Прадо.  (Прочитано 9626 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Электро люк в Прадо.
« Ответ #20 : 23 11 2011, 18:03:25 »

а я не хочу, мало ли что вдруг сверху булыжник упадет - стекло не выдержит, а железо да) все таки безопасность как никак

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #21 : 23 11 2011, 18:40:31 »

Тож был люк на праворульке 92г. не когда не тёк и не ржавело вокруг, работал исправно, но бывало постукивал на неровностях так и авто лет то тоже было много.

lebedev2712

• Гость
« Ответ #22 : 09 01 2012, 22:18:28 »

За год эксплуатации не разу люк не открывал. При наличии климата не вижу в нем необходимости. А с тех пор как он потек вообще его ненавижу! >:D

ПС ИИз опыта владения другими а/м могу сказать что люк течёт, шумит, вокруг него ржавеет крыша. 8)

Когда начинает ржаветь?
штатный никогда не зацветет,у меня 03г,европеец,до сих пор внутри все со смазкой,как работал,так и работает.ниче не течет!!!но ставить самому-глупо!крышу менять-дорого,реально проше машину продать и взять с люком,помоему дешевле выйдет!!!

lebedev2712

• Гость
« Ответ #23 : 09 01 2012, 22:20:34 »

кстати с люком реально привыкаешь,всегда езжу с открытой шторкой,и места больше кажется и потолок не давит!!!задвигаю шторку и уже чтото не то!привычка можт..... :)

Витус

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 05 03 2012, 00:41:49 »

был у меня LC 105 с люком.Пользовался люком два раза(открыть,закрыть),когда покупал и когда продавал,но не скрипел и не протекал за всё время моей эксплуатации

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #25 : 05 03 2012, 08:18:03 »

Ничего нигде не ржавеет и не текет, мне кажется, что на Тойоте это ваще исключено!

Единственное, что мне нравится в люке, так это внешний вид с дефлектором на люки и внутри, когда открыта шторка, так светло...когда едешь, а над тобой все мельчает :) можно посмотреть вверх :)

А так, в остальном, бестолковая штука, летом в жару не открыть, печет писец....дефлектор не спасает...я конечно пользуюсь им, но без него бы тоже выжил :) еще начинают изнашиваться направляющие, гремит тогда очень сильно....
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра