'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Некорректная работа кнопки DISP на TLC200 2008 Бензин.  (Прочитано 2379 раз)

va13ra

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Добрый день!

Столкнулся с проблемой - кнопка DISP дублирует кнопку включения межосевого дифференциала, то есть при нажатии на кнопку Дисп на руле меняются данные на табло (расход топлива и пр.) и загорается и мигает оранжевый значок блокировки и наоборот при нажатии на кнопку блокировки загорается значок блокировки и меняются данные на табло. Данная ошибка возникает как на заведённую, так и на заглушенную.

Никак не могу понять причину данной проблемы. Машина ТЛК200 2008 года, бензин, куплена новой в 2008-ом, из допов - сигнализация Starline, заменено ГУ и установлен сабвуфер.

Судя по всему придётся ехать на сканер. Но вдруг кто-то сталкивался.

va13ra

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Непросто понять суть проблемы читая текст,  я снял видео, сюда можно вставить с ютуба ссылку?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

va13ra

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

<a href="https://www.youtube.com/v/WHVVgSicpVA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WHVVgSicpVA</a>

ahtuba

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • снова LC 200

На видео обратите внимание на показания генератора, показания прыгают и стрелка отклоняется туда сюда...где то коротит у вас, так называемая "сопля" висит. Нужен электрик толковый.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Обороты прыгают из-за муфты, это нормально. Сканер не поможет. Нужен электрик, тут или с проводкой или с каном что-то, это появилось само по себе? или после установки чего-то?

va13ra

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Обороты прыгают из-за муфты, это нормально. Сканер не поможет. Нужен электрик, тут или с проводкой или с каном что-то, это появилось само по себе? или после установки чего-то?

Проблема появилась примерно после установки ГУ Sony взамен родной кнопочной, связано это между собой или нет, точно не знаю. Кстати еще привязывали кнопки на руле к  Sony, при помощи активатора усилителя и адаптера кнопок.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

вот собственно и ответ. накосячили в подключении адаптера кнопок на руле, кнопки на руле имеют разное сопротивление в соответствии с чем и идентифицируются системой, поэтому при подключении или чисто механически не верно сделали с проводами или изменили сопротивление. В общем к установщикам и перепроверять, найти я думаю будет не сложно методом отключения не штатных проводов.