На основании заседания аукционной комиссии по продаже имущества, подвергшегося административному аресту, в 2002 году я выкупил производственные мастерские, закрытую стоянку, навес, с прилегающей территорией (двор). 3 свидетельства о государственной регистрации права, выданны только на объекты права (нежилое сооружение) под литерами и с указанием площади, а именно на мастерские, на закрытую стоянку и на навес. На землю на которой стоят объекты кроме технического паспорта каких либо других документов нет. В администрации сказали, что я должен был после того как оформил документы на мастерскиеи и.т.д, заключить с ними договор аренды земли, (хотя они мне этого и не предлагали) а так как я этого не сделал то они расценивают это как (неосновательное обогащение). Все эти документы оформленны на меня как на частное лицо.
Вся территория закрытая других сособственников с оформленными правами там нет. Договора аренды земли нет и небыло, вчера человек который занимается моими документами намекнул мне, что можно решить этот вопрос
- 50 % от общей суммы. Он же мне и показал этот расчет моей задолженности по аренде земли.