'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странные звуки 5vz-fe  (Прочитано 1056 раз)

Eugene78

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Странные звуки 5vz-fe
« : 11 01 2012, 10:14:02 »

Доброго всем дня,
Прадо 90 5vz -fe. автомат 99 г.в.
Суть вопроса такова,  при езде по городу или трассе, иногда происходит такая вот ситуевина, еду движка работает нормально , но вдруг не стого не с сего, звук из под капота становится таким , как будто бенз мотор, внезапно заменили дизелем,(рокот)и спад динамики происходит это при плавном разгоне, бывает то на 3 то на 4 передаче , не часто это случается но за день по городу (прим 100 км пробега) хватаю этот случай пару раз,  немного сбрасываю газ , потом снова плавно тапку , и все проходит, началось это примерно с месяц назад,
Оботроты при этом примерно 1.5 -2 т.м. езжу плавно мой пепелац толком и не знает что такое больше 3000 оборотов,
Может у кого из бывалых было что то похожее?, а то я все вроде перелопатил сдесь про 90 , но ничего похожего не нашел,
р.s. может бензинка кака ( , или промыть топливную систему (не разу не промывал с покупки)
Подскажите что дельного ? )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Странные звуки 5vz-fe
« Ответ #1 : 11 01 2012, 11:00:25 »

Трудно найти непостоянно действующий трабл. Ну вообще-то полное ТО не помешает, раз после покупки не делал ничего, замена свечей, промывка инжектора..)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).