'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скачал с торрента фильмы - звука нет???? HELP ME!!!)))  (Прочитано 11608 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Прошу помощи!!! С компами на ВЫ. Могу только кнопочки нажимать и то, только которые знаю))) Накачал фильмов, а звука нет... Причем не на всех... Переношу на флешку и вставляю в телек - все рабртает... Ноут новый... Я так тихо подозреваю, что не хватает какой то програмки. Задал в поиске, а там .... Короче стремаюсь качать с не известных сайтов. Подскажите где и чего можно качнуть без ущерба для здоровья компа? И еще не кажет фильмы в формате MKV.....

Нет звука, скорее всего проблемка в настройках плеера. Скачай Пот Плеер, Дум, и МРС "хавают" все форматы, много настроек.
Формат МКВ воспроизводят далеко не все бытовые плееры Качай АВИ. Но, лучше всего под соединить комп напрямую к телеку, через вход ШДМИ (комп читает все форматы).
Качать лучше всего через
1. Руторг (в настоящий момент напрямую заблокирован (борьба с пиратством еклмн)) Для этого необходимо скачать Тор браузер (он меняет Ай ПИ)
2. Кинозал ТВ
3. Рутрекер

Можно смотреть фильмы, сериалы не скачивая, а напрямую с сайтов. Например с ШД кинотеатр.
Пробуй, пиши поможем.
В том то и дело, что именно на компе не производит МKV. Ноут подключен через HDMI к телевизору..... Половина со звуком, а вторая без...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

скачай уже плеер нормальный) они бесплатные все)а  все штатное овно!))

NFnord

• Гость

Ну на вкус и цвет у всех фломастеры разные. ИМХО меня и мелкософтовсий во всем устраивает.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Серега правильно говорит. Скачай КМС и пакет кодеков, который я написал выше. С  оф. сайта. или Дум, Пот. и русификатор. Доеду до дома Скину ссыль откуда взять. Майкрософтовский, прямо скажем, не очень.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Вот я ДЕРЕВНЯ 8D Все решается просто. Скачал k-lite-codec. Все заработало!!! ok ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! icon_friends
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.