Получил рестайл-2, Престиж. Проехал 2400 км. в основном, по трассе. Встречные автомобили ночью на трассе мне моргали из-за того, что я их ослепляю. Не сразу, но обратил внимание, что на дороге при ближнем свете нет четких границ освещённого участка. При этом на РАВ4 моей супруги (тоже светодиодные фары) чёткие границы есть.
Заехал к официальному дилеру, показал свой свет - загнали на диагностику. Так как вопрос был неоднозначный, я прошёл в ремзону и вместе с мастером смотрел, как проверяют регулировку света. Но на приборе, который они поставили к фаре (не знаю как называется) было видно, что граница освещённого участка ниже метки на приборе. По утверждению специалистов, фары нужно ещё поднимать. В итоге, я не согласился, мне немного опустили левую фару и я уехал.
Вчера сравнил со светом РАВ4. Однозначно, буду опускать свои фары, но уже самостоятельно. Благо, у дилера посмотрел как они их регулируют (раньше я думал, что такие фары регулируются только с компа, а оказалось, что всё так же как и раньше - двумя регулировочными винтами).