Неудачная попытка вручения 12.01.2012 Москва EMS СЦ Адресат заберет отправление сам
попытки не было, с 12 числа каждый день звоню, делаю пожелание на доставку или претензии, а доставки все нет и нет, как получить свою посылку? стоять пол дня в очереди на их складе желания и возможности не имею
Поздравляю! Ты столкнулся с раздолбайством, с которым справится можно только адаптировавшись к нему или переждав. Если есть время - можешь писать жалобы, могу даже сказать на опережение, что ответят.
По существу темы -
Из 4-х последних посылок пересылаемых с помощью этого почтовика, за тремя я ездил сам, последний раз так наловчился, что поймал входящего курьера с моей посылкой в здание почты... Обычные отмазы на сайте - неудачная попытка вручения по техническим причинам и им подобные.
Узнаешь, куда ехать для самостоятельного забора и расчитываешь - курьер должен приехать до 19 часов(Питер, в Москве можешь уточнить) , далее почта на выдачу работает до 20 часов, у курьера, в случае неудачной попытки(не заостряем внимание была - не была) есть час чтобы вернуть посылку на базу. Приезжаешь на базу за 15минут до закрытия и забираешь свою посылку. Можешь, как вариант, по телефону диспетчеру наговорить, что хочешь забрать самостоятельно, тогда только на следующий день, в лучшем случае.
Удачи в борьбе!