'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обменяю свою купеху на Prado 120 с моей доплатой (в мск)  (Прочитано 1083 раз)

poloz

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем здрасьте!:) Надеюсь, мое объявление никого не обидит, все-таки внедорожный форум! Дело в том, что я тоже давно присматриваюсь к Prado 120, в купе мне ездить уже тяжеловато (по работе тесно связан с кроссоверами/внедорожниками)... Ну и в общем сейчас свою машину продать не просто... А прадика хочется.

Поэтому вдруг кто наоборот заинтересован в шустрой машинке (и красивой/довольно эксклюзивной для наших дорог).

Про свою машину - Acura RSX Type-S 2006 год, 213 л.с., едет 6,3с до сотни (ну это паспортные), механика, пробег 80к, я чуть меньше года на ней отьездил, вез себе из США. Состояние отличное, 2 комплекта резины, R17, сейчас авто на зиме. Вот объява на автору - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4783122.html. Там же фотографии. Зимой проблем с клиренсом нет, хотя ессно на бордюры не залезть :)... Но живу за МКАДОМ, никаких проблем.

Свою машину оцениваю в 750000р. Покупал за 820000р. Хотелось бы прадика, цена которого не больше 950000р... Соотв моя доплата не больше 200 000к. Темного, а в идеале черного цвета. Лучше без каких-либо тюнингов и тд. 4л, не араба. Вдруг у кого-то тоже не активно идет продажа, а продать хочется. Взаимные диагностики с пристрастием (с моей стороны точно) приветствуются, хочется беспроблемный автомобиль.

г. Москва. Если вдруг покажется интересным предложение, лучше сразу по телефону - 89057497653 Роман.