'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ключ в ключ..  (Прочитано 1587 раз)

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
ключ в ключ..
« : 01 04 2012, 16:33:20 »

Товарищи!!...в общем рассматриваю многочисленные варианты(покупка кузова с рамой, кузова без  рамы...все вместе + двигло)...смотрю разбирается много прадо 95 с доками на высвободившиеся агрегаты...в общем то от сюда предложение возникло!!!если уж разбирают то можно ведь вашу целую машину поменять на мою подуставшую с небольшой доплатой ключ в ключ!!до разборки моя доедет без проблем!!фоток у меня на ноуте нет!!так что на аватарке тот самый прадо!!кому будет интересно пишите!!!ну а если нет доков то все равно пишите может я что нить придумаю))под мой ПТС!!интересуют только 95 кузов, только Дизель, ну и соответственно не уставший вид, желательно европеец ну если будет Прадо с правильным рулем кожей рожей напичканым всякими примочками не откажусь от него)))!!!поменяю без хрома!))
У моего прадо двигатель чуть подуставший и внешне помутневший по кузову есть немного нареканий все остальное в отличном состоянии!!по запчастям отличный вариант!!и думаю именно такой обмен будет наиболее приемлимым в данной ситуации!!

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Re: ключ в ключ..
« Ответ #1 : 01 04 2012, 20:22:12 »

ПРуль на коже это редкий экземпляр...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe