'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто может помочь с ремонтом стартера Прадо 90  (Прочитано 2170 раз)

Рустем

• Юрист ПРАДОВЕД
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Люди добрые, помогите отремонтировать родной Прадик, сил нет смотреть как он стоит под снегом, вместо того чтобы бороздить просторы Московии.
Суть проблемы: вчера катался на машине, остановился возле дома, выключил зажигание. И через 3 минуты машина не завелась...   :o При включении зажигания и стартера срабатывает втягивающее и тут же отключается, причем делает это часто-часто (напоминает стрельбу из пулемета).
Грешил на аккумулятор, вызвал спеца подключили мощный аккум.+бензогенератор, так и не завелась, но вместо "стрельбы" просто однократно срабатывает втягивающее и лампочки на панели тускнеют.  ???
Стартер не крутится совсем, я думаю либо щетки стартера износились либо заклинило его.
Кто нибудь может помочь снять стартер и проверить его (не бесплатно), или посоветовать хороший сервис, где не будут разводить на деньги и сделают хорошо.
Возможно надо просто сделать тоже самое, что сделал уважаемый Сереня (огромное спасибо за подробный отчет):
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=52121.0 просто сам боюсь туда соваться (вдруг что поломаю).
Дорогу осилит идущий. А если на Прадике то получится быстрее и не устанешь! :-)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да ты не баись, кагда то надо начинать всё в первый раз, сломать там просто не чему...))

Возможно у тебя на стартере просто контакт ослаб, папробуй просто подтянуть ключиком на 12 вроде, калесо сними и пошывыряй контактики каторые на стартер подходят....

Рустем

• Юрист ПРАДОВЕД
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ах если бы, посмотрев твой отчет я вот точно вижу, что могу сломать много чего важного.  8D
К тому же машина стоит на улице, а гаража у меня нет  :-\
Дорогу осилит идущий. А если на Прадике то получится быстрее и не устанешь! :-)

Prados

• Prado
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а у меня такая вот ситуация.
недавно заметил завожу машину с ключа все в норме.завожу с сигналки все стрелочки и датчики как бы тухнут(датчики) стрелочки ползут вниз!!!!! ???? что за сюрприз?
акумуляторы стоят новые.до сегодняшнего дня были другие но по причине того что они стали быстро умирать, думал проблема кроеться именно в них.но оказываеться нет, друзья подскажите в чем может быть дело.
был у электрика до замены акумуляторов он однозначно сказал акумуляторы, теперь ехать к нему на диагностику и ждать следующую причину по методу выбывания как то не хочеться. подскажите пожалуйста.