'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Топливный фильтр на 2,7.  (Прочитано 2199 раз)

rustambek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Топливный фильтр
« Ответ #10 : 21 03 2012, 23:03:16 »

да ,и похоже проектировщики когда его в то место загоняли,то вероятно думали,что все рождены алиной кабаевой...

Alexis fan

• Гость
Re: Топливный фильтр на 2,7.
« Ответ #11 : 22 03 2012, 15:45:34 »

А что за не оригинал?сильно отличается от оригинала!а то скоро собираюсь менять!!!

rustambek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 22 03 2012, 17:12:41 »

фильтр jakoparts...по качеству не могу ничего сказать..хозяин магазина з/ч приятель старинный..посоветовал его...вопрос ведь в качестве бумаги,а пока не отходит не узнаешь..да ещё...если будешь скидывать трубку подачи топлива с рампы,то плоские шайбы лучше заменить(они похоже одноразовые).у меня верхняя не держала..поставил наши медные..

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #13 : 25 03 2012, 09:35:00 »

фильтр jakoparts...по качеству не могу ничего сказать..хозяин магазина з/ч приятель старинный..посоветовал его...вопрос ведь в качестве бумаги,а пока не отходит не узнаешь..да ещё...если будешь скидывать трубку подачи топлива с рампы,то плоские шайбы лучше заменить(они похоже одноразовые).у меня верхняя не держала..поставил наши медные..
Не стоит экономить-брать только оригинал.После замены, дважды не захочешь лезть снова туда.Геморно менять.Замена не так уж часто делается.
Не очкуй ( кобра )

rustambek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 25 03 2012, 12:41:03 »

а что ,были проблемы с дублями?  думается к экономии нужно подходить разумно...в конце концов это ж не нижняя шаровая! считаю что такие расходники как фильтра нет смысла покупать оригинал за безумный ценник...хотя всё зависит от возможности коннкретного покупателя))

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #15 : 26 03 2012, 04:12:21 »

а что ,были проблемы с дублями?  думается к экономии нужно подходить разумно...в конце концов это ж не нижняя шаровая! считаю что такие расходники как фильтра нет смысла покупать оригинал за безумный ценник...хотя всё зависит от возможности коннкретного покупателя))
Я не думаю,что всех нас устраивает качество топлива.А качество фильтра на прямую скажется на работе двигателя.Может и не прав?
Не очкуй ( кобра )

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #16 : 26 03 2012, 09:36:55 »

Были, на опыте моего меха. Топливные фильтра Sakura, та ещё туалетная бумага. Маслянные тоже бы не стал ставить.

покупал в магазине...был в наличии не оригинал 600 рэ..оригинал в районе 1500...
Смотрю у вас тоже продаваны делают отличный бизнес, получая 100%-ую прибыль. За jakoparts фильтр 600 рэ много. На примере 5vz, экзист просит 300 рэ..

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
« Ответ #17 : 27 03 2012, 19:32:05 »

Менял топливник Сам в течение 20-30 мин., особых неудобств не испытал, главное чтобы были нужные ключи и подставка под ноги, т.к. с пола менять неудобно.
1. Открутил крышку бензобака, чтобы бенз не давил;
2. Ослабил и открутил шланги;
3. Выкрутил болт, который крепит фильтр к блоку двигателя и снял фильтр;
4. Снял хомут с фильтра.
СБОРКА: Вставил в хомут новый фильтр, нажиулил один из шлангов на фильтр (уплотнительные кольца, их там 4 шт. на 2 шланга ставим только новые/идут с фильтром), дольше всего маялся с прикручиванием фильтра к блоку двигла, прикрутил 2-й шланг, затянул крепеж шлангов, завел авто для проверки на утечку и все.
Филтра беру Корейские, бензинку меняю ежегодно, а воздушный раз в 2-а месяца.