'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смотрел его кто нибудь?!  (Прочитано 2902 раз)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
Re: Смотрел его кто нибудь?!
« Ответ #20 : 21 04 2012, 11:02:27 »

Все равно,надо посмотреть. Все бывает. Можт она хорошая. Все так рассуждают и ни кто не решается. Я свой брал в Питере у человека у которого она была дачной,и он тока гидрик на озеро на нем тягал.Когда зашли к нему в гараж, а там 14(тундра,хай, 3 прадо,бехи,круз-все,что я заметил) авто,3 квадрика,2 снегохода,все на прицепах,один квадрик в тундре. А поехал смотреть машину,лишь из-за очень низкой цены.Думал,что убитая,я чел просто не интересуется ни ценами ни чем. У него одна мысль была,ща механник в салон за 150 дизелем скатается и заберет,наконец то катер на дачу притащу,да опробую... Подарил зимние калеса на дисках(причем,я сам выбирал какие),каску,ковры переставили,прикуриватель и рейленги подарил. Как то так.....
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 21 04 2012, 11:56:05 »

бери эту _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19401674-19d718.html_
история машины мне известна, в авариях не была 100%, из косяков - треснула торпеда в районе пассажира, пробег по честному 187 тыс., для Клубней  цена 1.050.000 руб., дальше торгуйтесь сами.....
тел. на прямую есть в ссылке, но если лень открывать 89262393083 Игорь

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #22 : 21 04 2012, 14:39:20 »

Все равно,надо посмотреть. Все бывает. Можт она хорошая. Все так рассуждают и ни кто не решается. Я свой брал в Питере у человека у которого она была дачной,и он тока гидрик на озеро на нем тягал.Когда зашли к нему в гараж, а там 14(тундра,хай, 3 прадо,бехи,круз-все,что я заметил) авто,3 квадрика,2 снегохода,все на прицепах,один квадрик в тундре. А поехал смотреть машину,лишь из-за очень низкой цены.Думал,что убитая,я чел просто не интересуется ни ценами ни чем. У него одна мысль была,ща механник в салон за 150 дизелем скатается и заберет,наконец то катер на дачу притащу,да опробую... Подарил зимние калеса на дисках(причем,я сам выбирал какие),каску,ковры переставили,прикуриватель и рейленги подарил. Как то так.....

круто !!!  побольше таких продавцов .....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #23 : 21 04 2012, 14:42:45 »

все так не могут думать) перекупы на всякий случай смотрят все машины и   давно забрали бы, да и за такую цену даже трейд ин  забрал бы, 100% говно машина)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #24 : 22 04 2012, 09:36:36 »

все так не могут думать) перекупы на всякий случай смотрят все машины и   давно забрали бы, да и за такую цену даже трейд ин  забрал бы, 100% говно машина)
Раз перекупы не берутесть два варианта: 1-документы не впорядке. 2-машина убитая и таких денег не стоит,а владелец не скидывает.
Просто я писал к тому,что надо все смотреть самому,а не довольствоваться догадками.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 22 04 2012, 09:41:48 »

Смотреть, конечно, надо. Но, мнениями обменяться тоже не лишнее...

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта
« Ответ #26 : 22 04 2012, 09:46:14 »

;D Вспоминается тема недавнего поста "Прадики не продаются"..

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #27 : 22 04 2012, 10:08:36 »

;D Вспоминается тема недавнего поста "Прадики не продаются"..
+1

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #28 : 22 04 2012, 11:05:06 »

.Когда зашли к нему в гараж, а там 14(тундра,хай, 3 прадо,бехи,круз-все,что я заметил) авто,3 квадрика,2 снегохода,все на прицепах,один квадрик в тундре. А поехал смотреть машину,лишь из-за очень низкой цены.Думал,что убитая,я чел просто не интересуется ни ценами ни чем. У него одна мысль была,ща механник в салон за 150 дизелем скатается и заберет,наконец то катер на дачу притащу,да опробую... Подарил зимние калеса на дисках(причем,я сам выбирал какие),каску,ковры переставили,прикуриватель и рейленги подарил. Как то так.....

Лёша, друг! Ты того icon_acute7, коли вхож в такие гаражи, придержи адресок этого мецената, да по знакомству клубням, если что, свистни icon_hallo. Я вот Прадика 120 дизельного хорошего присматриваю. В Питер хоть щас сорвусь. Посмотреть. Если что не так, давай в личку 8)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #29 : 22 04 2012, 13:37:42 »

.Когда зашли к нему в гараж, а там 14(тундра,хай, 3 прадо,бехи,круз-все,что я заметил) авто,3 квадрика,2 снегохода,все на прицепах,один квадрик в тундре. А поехал смотреть машину,лишь из-за очень низкой цены.Думал,что убитая,я чел просто не интересуется ни ценами ни чем. У него одна мысль была,ща механник в салон за 150 дизелем скатается и заберет,наконец то катер на дачу притащу,да опробую... Подарил зимние калеса на дисках(причем,я сам выбирал какие),каску,ковры переставили,прикуриватель и рейленги подарил. Как то так.....

Лёша, друг! Ты того icon_acute7, коли вхож в такие гаражи, придержи адресок этого мецената, да по знакомству клубням, если что, свистни icon_hallo. Я вот Прадика 120 дизельного хорошего присматриваю. В Питер хоть щас сорвусь. Посмотреть. Если что не так, давай в личку 8)
В такие гаражи я не вхож.Это мне повезло. Его механик подал объяву на авито. Я на него напоролся когда был в Питере(приехал за СХ-7),а тут это чудо. Тут же позвонил и поехал смотреть,и моментально забрал.Телефон и координаты есть конечно,но я ему ни друг ни товарисчч,так что ни чем не смогу помочь.
А еще проколол продавец-
На продаже у него было три инфинити фх 35 и 45. Две нульцевые,а одна покатанная.Он сказал-когда ехал на дачу в псковскую обл,весь измучился. Машина мощная,юркая,контроль нужен постоянный.Через каждые 100км вылазил весь мокрый от пота отдыхать.Не то что Прадо в один присест. так что не бывать в моей семье таких дурацких машин....
Вот так и живут люди.