Успел,нет?
Ездил год на Теане j31
Досталась мне 2006г.в. двиг 3.5л с пробегом 15000км светаля кожа правда без люка.
То как обсирают теану можно доипатся до любого авто...
По той же камри есть очень "довольный владелец"
__http://www.youtube.com/v/PYzkvQLqb_0 так что не будем
Проехал я на ней около 40т. км
Минусы
-самый главный минус при моей эксплуатации это маленький клиренс!+раскачивающаяся подвеска и на 100км/ч я задевал торчащий из асфальта люк,пуская искры из под себя(благо защита ниразу не подвела)
-далее по мелочам в салоне, это скучнейшая приборная панель,безобразный на вид и ощуп пластик заделанный под дерево,да и светлая отделка пола для нашей природы не очень подходит.
-тормоза ни к черту,особенно если любитель популять,перегреваються моментально!в клубе читал у кого то аж трескались
-не складывается спинка заднего дивана
-если продолжать нудить,то музыка не читала мп3
За год минусов больше не выявил...Но главный для меня минус был - клиренс!!!!зимой меня трактором со дворов вытягивали раз пять!Впринципе это и послужило причиной продажи авто
Плюсы
-красивый (для меня) экстерьер,даже больше нравится чем новая теана
-комфортный,просторный салон...как для водителя ,тем более для пассажира(с выдвижной подножкой и массажем,супруга кайфовала) и также для задних пассажиров.В этом она выигрывает у многих своих конкурентов.
-умеренный расход топлива для такого объема(3,5л)и в сочетании с CVT хорошая динамика(проблем с вариатором у меня не было)
-камера заднего вида для такого авто просто необходима,что и радовало ее наличие
-открывание дверей и запуск авто без ключа(но запуск не с кнопки)
За 40000 сделал два ТО и менял только масла с фильтрами(по поводу колодок не помню)
Подитожим:
Если на дачу дорога ровная,по бордюрам не катаешься и дворы нормально устроены то для своих денег оно того стоит, не сомневайся!