'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю стандартную площадку и её крепёж для 2-го АКБ  (Прочитано 876 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

например от 3л дизель... нужна площадка для установки 2-го акб под капот с левой стороны!!!! может у кого есть????? с радостью куплю.... за адекватный ценник только)))))

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

куплю!!!!!!!!!!!!

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Я сам смастерил из метра уголка,одной пластины и одного большого болта за час работы болгаркой и сваркой. Крепеж в любом автомагазине. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38569.60
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

Я сам смастерил из метра уголка,одной пластины и одного большого болта за час работы болгаркой и сваркой. Крепеж в любом автомагазине. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38569.60
Алексей - а размеры есть? чертеж какой нибудь... а то одна фотка и все.:(

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Померьту там место и купите под него аккум. Если он влезет,то смело варганте под него площадку используя его размеры. А прикрепить ее там дело фантазии.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

понятно, у меня по месту не очень получается - я думал у кого то размеры есть - там просто не ровно все - и измерить чтоб заказать знакомому слесарю что то у меня не получается.
я не аккум хочу туда ставить, а насос беркут присобачить со шлангом. открыл - включил - накачал - выключил - закрыл... забодал он меня болтаться в багажнике.
ну нет так нет - буду мерить пытаться.
З.Ы. просто место мне то тоже очень приглянулось...

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Друзья есть вот такая классная штука, но не достать )))
BTPRAD03

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

понятно, у меня по месту не очень получается - я думал у кого то размеры есть - там просто не ровно все - и измерить чтоб заказать знакомому слесарю что то у меня не получается.
я не аккум хочу туда ставить, а насос беркут присобачить со шлангом. открыл - включил - накачал - выключил - закрыл... забодал он меня болтаться в багажнике.
ну нет так нет - буду мерить пытаться.
З.Ы. просто место мне то тоже очень приглянулось...
Я взял аккум и просто его туда поставил,когда он влез,по его размерам сварил площадку. Проще поставить насос и по месту посмотреть размеры. Один репеж прикрутил к креплению воздуховода,а второй-приварил снизу болт большого диаметра под дырку(она идет в арку колеса).И прикрутил. Вырежте площадку,а там как фантазия разъиграется.

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

короче видимо я скоро сделаю себе ...думаю стоит замерить её и выложить на всеобщее обозрение!!!!!