'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неспеша ищу 120-й дизель начиная с 2007 года  (Прочитано 2404 раз)

GCC

• Гость

Если верить внешности и описанию - это арабы, я бы на них заморачиваться не стал, лучше немцы, они к зиме подготовлены.

специальной зимней подготовки никакой у них нет, т.к. все они с одного японского завода.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

я не уверен про происхождение , с какого что  завода выходит, но на личном опыте знаю, что у меня есть подогрев и доп.кнопка  зимнего режима, которая увеличивает обороты двигла для быстрого прогрева, а у араба ее нет, да и внутри машинка попроще, даже на уровне экрана - магнитолы, хотя на это можно забить, все равно менять.

GCC

• Гость

я не уверен про происхождение , с какого что  завода выходит, но на личном опыте знаю, что у меня есть подогрев и доп.кнопка  зимнего режима, которая увеличивает обороты двигла для быстрого прогрева, а у араба ее нет

дык у араба и этого двигателя нет, что ж вы сравниваете машины с разными ДВС? Вы возьмите прадо с 1KD для Австралии например (там нет морозов) и сравните с европейским прадо с 1KD.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

поправь меня , если ошибаюсь, такая морда, в смысле защиты бампера, как на фото, идет в стоке арабов. Далее полез на сайт юниавто новосиба, откуда одно из предложений, большинство авто отмечено ОАЭ. Тот что в кемерово, помимо морды, имеет два бака, что тоже косвенно говорит о его арабском происхождении.

GCC

• Гость

поправь меня , если ошибаюсь, такая морда, в смысле защиты бампера, как на фото, идет в стоке арабов. Далее полез на сайт юниавто новосиба, откуда одно из предложений, большинство авто отмечено ОАЭ. Тот что в кемерово, помимо морды, имеет два бака, что тоже косвенно говорит о его арабском происхождении.

Если вы про "губу" с надписью PRADO, то такая защита бампера ставится и на праворульных японцев насколько мне известно.

По теме: если прадо120 привезено с ОАЭ и сделано для этого региона, то оно априори не может иметь дизель 1KD, а именно машину с этим двигателем ищет ТС. Поэтому "те" варианты "с двумя баками" имеют другой тип ДВС, следовательно не подходят ТС, но это вовсе не значит, что они не приспособлены для морозов, вот как то таг.

Кир

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тот что на дроме за 1,300 с 1KZ. Араба не хочу, у самого сейчас араб, отличия хоть и в мелочах но есть.
150-й не интересен в принципе, он вне дорог себя будет хуже чувствовать, да и за те деньги которые он стоит лучше 200-ка, а пустышку брать не хочу.