Резину нужно подбирать под свои дорожные условия. У нас хакка ниже мишлена стоит и ни кто про нее хорошего слова сказать не может. Особенно по весне. У нас снег накатывается местами на дороге по 40-50 см. Весной представляете что твориться? А вся весна заключается в том,что ночью -10 а днем +15. Про свои бриджы я плохого ни чего сказать не могу. В глубоком снегу 7 толком не гребет. Поехали с корешом на озеро 5 км до него по тундре по путикам снегоходов на паджеро спорт на 7 хакке и не доехали. Поехали(на снегоходе) за моей на 5000. Так я по его следам прогреб,спехнули его с пути и дальше поехали.Отдохнули семьями и на обратном пути я его на галстуке тащил(помогал) вместе с прицепом и снегоходом на нем. Потом дружно получили от снегоходчиковза то,что дорожку разбили колесьями. Вот и думай тут.Машины разные? А 7 хакка на асфальте помойка. Только один радуется 7 на шкоде актавии не катавшись ни на одной другой резине.5 лючше у нас котируется. А Мишлен х-айс норд и 2 рулят по отзывам моего городка.