'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вначале не заряжается аккумулятор  (Прочитано 2678 раз)

say11

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прикол вот в чем. Машина долго стояла и аккумулятор сдох в ноль, пришла пора ехать - поменял аккумулятор на другой. Начались приколы:
1. На холостых работает на 300 -400 оборотах и ниже, поэтому колбасит не по детски.
2. Когда начинаешь движения, обороты добавляешь - все нормально, но стоит остановиться на светофоре - обороты падают и машина глохнет.
3. Померили, аккумулятор не берет зарядку на холостых. Мастера сказали - сдох генератор.
4. Но если проехать километров 20, все устаканивается, обороты на холостом 600-700, машина не глохнет.
В чем прикол, аккумулятор поменял уже 3 штуки. И совсем старые, которые уже выкинул и абсолютно новый. Схема одинаковая.
Да, и подскажите на холостом, сколько оборотов должно быть.  А то мне говорят не менее 1000.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Обычно, когда меняешь аккумулятор, надо проехать примерно 3-5 км. Это время обороты прыгают. Потом остановиться, заглушить машину и опять завести. Обороты должны стоять на 500-700. У тебя не так?

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, и подскажите на холостом, сколько оборотов должно быть.  А то мне говорят не менее 1000.
Говорят в москве кур доят ... Просто надо читать руководство по эксплуатации. Генератор тоже диагностируется. А причина расколбаса может быть в свечах зажига. Удачи
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Скорее тут БДЗ не обучился. Холостых мало, вот зарядка и не идет. Если сама не обучится, то ехать на сканер и выставлять обороты. Для 1жр норма 650-700

say11

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

примерно понятно. Для неграмотных, что такое БДЗ? Всем спасибо, третий день езжу постоянно, полет нормальный. Не машина, а супер лайнер))))
С паджеро4 даже рядом не ставить. (У меня обе машины, могу сравнить.)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Блок Дросельной Заслонки