{Сам же будешь продавать свою .......а кто-нибуть будет вякать под руку: мол дорого братуха просишь ....!!! Посмотрим тогда какое у тебя будет ИМХО !!! }
потдерживаю на все 100%
мне тут такие доброжелатели так ветку засра..и что я не вытерпел написал резкий ответ, дак меня и еще забанили. на их особо умные реплики надо просто не обращать внимание(ИМХО ) И ТОГДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ, они же своими постами ветку потдерживают. как на собаку у гаража реагирую- вроде и лает, вреда нет, пользы нет, а кажется, что гараж при охране...
Да вот то-то и оно........!!
Форум-ведь это общество людей ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ др.др и помогающих др.др Я ЭТО ТАК ПОНИМАЮ !! И главное человек РЕАЛЬНО за машину просил !! Ни дать ни взять РЕАЛЬНО !! Так нет.... и здесь надо поумничать !!!
Я уже рассказывал.что меня задело: был на форуме Субару Трибека...... 2 ГОДА !!!!
Начал продавать машинку......Триба и так не очень ликвидная модель (кстати незаслуженно),один москвичь как начал вякать......... !!! Мля,главное сам не покупает,машину не видел !!! Куле базарить попусту !!! Я представляю если бы я стоял на рынке с покупателем,а какой-нибуть куй подошел со стороны и начать говорить мол дорого,вот там то там есть дешевле.......!!!
И здесь же такая же ситуация !!!
Эт ведь не комплект колес продается......!!! тем более,еще раз подчеркиваю,цена была РЕАЛЬНАЯ,даже немного"сладкая",не даром сразу машинка "улетела".
Короче ладно,эт я так просто мысли свои высказываю,иль мож я чего не понимаю ?? ))