'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутаты запретят автомобилистам курить в личных авто  (Прочитано 4363 раз)

предатор

• Гость

уверен, не тока "пакуривают")))) 8D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я частенько вижу депутатов в аэропорту.основная масса--- презервативы редкостные.причем они даже не понимают,что им кодироваться или зашиваться пора.так он сцука,в баре дармовом для випов будет сидеть,а в это время 100 паксов будут сидеть на самоле и ждать пока этот слуга дожрет коньяк.как это не смешно,но Хинштейн опаздывая на самолет(будучи как стеклышко)пулей промчался от автобуса к трпапу принося на ходу извинения за опоздание.дык и на борту извинился перед экипажем и пассажирами за 10 минутное опоздание.
Любое кроилово ведет к попадалову.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

я частенько вижу депутатов в аэропорту.основная масса--- презервативы редкостные.причем они даже не понимают,что им кодироваться или зашиваться пора.так он сцука,в баре дармовом для випов будет сидеть,а в это время 100 паксов будут сидеть на самоле и ждать пока этот слуга дожрет коньяк.как это не смешно,но Хинштейн опаздывая на самолет(будучи как стеклышко)пулей промчался от автобуса к трпапу принося на ходу извинения за опоздание.дык и на борту извинился перед экипажем и пассажирами за 10 минутное опоздание.
Хороших людей, ЧЛЕНАМИ и ОРГАНАМИ не назовут!
 :P :P :P

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!)