В том то и дело,что не будете.Потому можно пафосные речи о спасении души толкать.
Не все способны ходить по головам других,не замечая этого.Предлагали ещё в молодости вступить в партию,для ускоренного продвижения по карьерной лестнице,пришлосьсделатьмного усилий,чтобы избежать этого.Так что не надо всех равнять под одну гребёнку.Имею много знакомых,которые залезли в политику(гордуму,облдуму) и теперь я у них как плакательная комната,высказывают мне все свои обиды и рассказывают,какие там все козлы.Я всем говорю нехер было туда лезть.Вот и весь сказ.У меня просто была на виду одна история,превращения моего наставника(старшего механика) в настоящего бюрократа,хотя мы избрали его председателем колхоза открытым голосованием.Человек изменился буквально за несколько лет.И что интересно.после нсвержения из власти стал снова рубахой -парнем.Этакий хамелеончик.Отсюда сделал вывод,человек очень слабый и ломается под грузом ответственности и власти.Поэтому решил быть честным до конца и не лезть в это говно,вдруг сам сломаюсь....ИМХО.