'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подыскиваю 120 до 1,15млн. Возможен обмен.  (Прочитано 5154 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Подожди месяца три и название тваво объявления измениться на ".....120 до 900 тыс"   -)))

Думаешь бабки за три месяца вдую куда-нить?...))))))
Я это так и понимаю, щас сугробы, народ устал буксовать, на прады ажиотаж. 900-не 900, просто за эти же деньги можно будет чуть посвежее купить. К тому же больше народу на 150-ые пересядет.
Не, цены будут падать со свистом!
Александер-снимите розовые очки! С чего будут падать цены??? Пошлины подымуться завтра а по вашим словам цены понизятся? Помоему с точностью наоборот. Если есть желание купить машину то нужно это делать сегодня завтра цены со свистом подымуться вверх.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

mirc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Согласен. Машины будут стареть и цены на них будут падать. Но вот про свист тут не так однозначно.

Halt78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подожди месяца три и название тваво объявления измениться на ".....120 до 900 тыс"   -)))

Думаешь бабки за три месяца вдую куда-нить?...))))))
Я это так и понимаю, щас сугробы, народ устал буксовать, на прады ажиотаж. 900-не 900, просто за эти же деньги можно будет чуть посвежее купить. К тому же больше народу на 150-ые пересядет.
Александер-снимите розовые очки! С чего будут падать цены??? Пошлины подымуться завтра а по вашим словам цены понизятся? Помоему с точностью наоборот. Если есть желание купить машину то нужно это делать сегодня завтра цены со свистом подымуться вверх.

Какие пошлины???? Транспортный налог? Он не зависит от возраста. Но я думаю, Вы не про него.

А по растаможке... Россия объеденяется с Белоруссией и Казахстаном в единую таоженную зону и пошлины должны стать одинаковыми. Закон вступает в силу с 1 июля 2010 года http://www.potrebitel.net/main/news/29911/ Вы думаете Казахстан с Белоруссией подгонят свою таможенную ставку под нас??? Сомневаюсь и не то чтоб сомневаюсь, но ведь и предпосылки уже есть к снижению. Уже сейчс налог на ввоз новых авто снизился на 5%.
С уважением, Дмитрий.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Какие пошлины????????? Транспортный налог? Он не зависит от возраста. Но я думаю, Вы не про него.

А по растаможке... Россия объеденяется с Белоруссией и Казахстаном в единую таоженную зону и пошлины должны стать одинаковыми. Закон вступает в силу с 1 июля 2010 года http://www.potrebitel.net/main/news/29911/ Вы думаете Казахстан с Белоруссией подгонят свою таможенную ставку под нас??? Сомневаюсь и не то чтоб сомневаюсь, но ведь и предпосылки уже есть к снижению. Уже сейчс налог на ввоз новых авто снизился на 5%.

Вообще-то так и планируется -- подымают пошлины до российского уровня.  Более того, у РФ есть возможность назначать свои таможенные тарифы для ряда товаров.  Даже в рамках таможенного союза.

Кстати, откуда инфа про "уже снизился на 5%"?   Что за налог такой?

Есть таможенные тарифы на импорт/экспорт.  А вот что за налог такой -- не знаю.

-- maxim

Halt78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Возможно ошибаюсь. Слышал по радио своими ушами о снижении таможни на новые иномарки, но щас порылся в инете, не нашел. Так что свое заявление о 5% , беру обратно. По крайней мере пока не найду подтверждения. Сори.
ПС: Хорош к словам придираться.
С уважением, Дмитрий.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Возможно ошибаюсь. Слышал по радио своими ушами о снижении таможни на новые иномарки, но щас порылся в инете, не нашел. Так что свое заявление о 5% , беру обратно. По крайней мере пока не найду подтверждения. Сори.
ПС: Хорош к словам придираться.

Не, какие придирки. Я ж не служащий таможни, мож в самом деле снизили, а я просто не в курсе.
-- maxim

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Я слышал по телеку о повышении таможенных пошлин на ввоз новых авто. И дата была тока не помню числа. Отечественный автопром хотят поднять а не получается.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Shanhai предлагал на форуме прадика своего родственика из жигулевска, самар.обл...если не продал! по птс 6, купили в 7-м, пробугу 60тыков, цену не называют! но здесь его быстро оценили....1.1-1.2 вот. поиши в поиске! если интересно и не далеко!
у меня такой (2006-2007) 100.000 пробежал

но может быть у кого так и бывает
У меня 3 по птс,в 4 купили....пробег на 19.01.10г.83 тыка!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почитал я тут темы о продаже прадиков и удивился ценам , почём тогда моего лекаря можно продать ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9403.0
05г. , идеальное состояние , родной пробег !!! 55 т.км , нигде не битый , освежались только бампера , передний от сколов , задний была небольшая потёртость , макс.комплектация , очень много допов , вся оптика от 08г. версии спорт , к тому же есть новый комплект 20 дисков и резины , компьютер прошит в метрическую систему .  Весь обслужен , поменяны все расходники , абсолютно все жижи , в том числе и в коробке . В сервисах говорят что состояние практически новой машины .
За 1.5-1.6 реально продать ?  
Вот подумываю сменить на последний выпуск 08 г. , новый пока не хочу .

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Почитал я тут темы о продаже прадиков и удивился ценам , почём тогда моего лекаря можно продать ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9403.0
05г. , идеальное состояние , родной пробег !!! 55 т.км , нигде не битый , освежались только бампера , передний от сколов , задний была небольшая потёртость , макс.комплектация , очень много допов , вся оптика от 08г. версии спорт , к тому же есть новый комплект 20 дисков и резины , компьютер прошит в метрическую систему .  Весь обслужен , поменяны все расходники , абсолютно все жижи , в том числе и в коробке . В сервисах говорят что состояние практически новой машины .
За 1.5-1.6 реально продать ?  
Вот подумываю сменить на последний выпуск 08 г. , новый пока не хочу .
Илюх, ты б создал свою отдельную ветку, обсуждение думаю поживее пошло бы! ;)

С уважением, Игорь. ;)