'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как можно восстановить поцарапанный пластик в салоне?  (Прочитано 23616 раз)

Казахстанец

• Саня. 95й Прадо "Араб" 5VZ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье-дело техники!

А я делаю по другому... Снимаю панель зачищаю 800-1000 шкуркой царапины с водичкой. Потом всё мою и вытираю насухо. Затем беру фен (строительный) включаю на 615-630 градусов и прохожу сначала эти места а потом и всю панель.Это чтобы не было разводов. Греть надо не долго все "раны " затягиваются на глазах.Панель приобретает яркий и насыщенный я бы даже сказал первозданный цвет.Только есть один минус, от новой детали она отличается небольшим глянцем.
К сожалению операция уже проведена и фото отчёта я не имею...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Здесь есть немного инфы на эту тему:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=726.0
Тоже интересует эта тема. Мне на другой машине на некрашеной части бампера царапины как то устранили у ОД. Как они это сделали не знаю, но бампер выглядел, как новый будем искать... Явно есть какой то метод...

Константин28rus

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я так у себя проблему решил без использования наждачки, просто китайской горелкой быстро орудовал! Главное не перегреть, а то пластик деформируется! А цвет действительно глянцевый! Такую операцию проводил пару раз!