'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смена владельца телефонного номера  (Прочитано 933 раз)

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 PRADO 3.0 D *999** 150 RUS
Re: Смена владельца телефонного номера
« Ответ #10 : 27 07 2012, 17:18:01 »

Спасибо всем отозвавшимся.
Нашел контакты владельца. Завтра поеду переоформлять.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #11 : 29 07 2012, 00:55:12 »

На заре появления в Сургуте "Большой тройки" купить симку в Мегафоне было нереально сложно.... У единственного местного оператора GSM очередь на освободившиеся номера была годами, и в мегафоне (он первый у нас появился) тоже после того как отстоишь очередь и заключешь договор еще несколько дней нужно было ждать симку... так ушлые манагеры поначалу бабло рубили неимоверно, оформляя на всех знакомых и на себя симки десятками и перепродавая подключенные мимо очереди.... У меня с моими знакомыми поначалу все номера были "левыми"..... Потом как-то посвободнее стали, обзавелись "своими" номерами..... Но пля 10 лет  ходить с чужим номером...эт надо уметь )))))

SolVN

• Гость
« Ответ #12 : 29 07 2012, 22:45:57 »

Как-то так получилось, после 5-и лет использования сменил номер и года 2 не пользовался симкой. За это время МТС отдало мой номер другому абоненту- обнаружил случайно: товарищь пытался мне дозвониться, а при встрече пристал- колись, что за баба по твоему номеру отвечает, тебя звать не хочет, кокентничает? Позвонил на СВОЙ старый номер- и правда, х-з кто отвечает. В МТС сказали- полгода не пользуешь номер- отдают другому, а твою симку блокируют. Вопрос: насколько это законно, я ведь за номер деньги уплатил?