'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: антрекот  (Прочитано 1579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
антрекот
« : 11 01 2012, 16:34:40 »

Рекомендую попробовать антрекот рецепт «По-гусарски»
Мясо отбейте, посолите, поперчите, оставьте на 1 час. Приготовьте фарш. Для этого селедку очистите от костей, мелко порежьте. Смешайте с натертыми луком и морковью, ржаным хлебом, добавьте яйцо. Этим фаршем начините антрекоты и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте с чесночно-сметанным соусом.
Продукты
говядина    800   г
сельдь небольшая   1   шт.
яйца    1   шт.
луковицы    1   шт.
морковь    2   шт.
хлеб ржаной        по вкусу
соль        по вкусу
перец        по вкусу
Записан

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1881/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31849
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Записан

Mina

  • minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 75
  • Город: Romania
    • BMW
Re: антрекот
« Ответ #2 : 21 04 2012, 13:06:28 »

Сегодня делали на обед  антрекот из говядины рецепт.

Антрекот натуральный


Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче уложить антрекот на овальное блюдо или тарелку. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны—кучку настроганного хрена. Полить антрекот мясным соком и положить кусочек зеленого масла. Зеленое масло получают перемешиванием сливочного масла с мелко нарезанной зеленью.

Так же можно приготовить антрекот с луком. В этом случае при подаче на жареное мясо положить вместо зеленого масла жаренный во фритюре репчатый лук, а рядом строганный хрен.

Можно приготовить и говяжий антрекот с яйцом — запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу.

Продукты:
говядина 160 г
сало говяжье топленое 5 г
масло зеленое 15 г
гарнир 150 г
сок мясной 50 г
хрен 15 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1881/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31849
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: антрекот
« Ответ #3 : 21 04 2012, 13:23:00 »

Записан