сколько внимания к моей скромной персоне, даже я удивилась, хотя редко это делаю )) азрету как настоящему джигиту все что-то во мне спать не дает, то ли кайен, то ли моя скромная персона в целом, боюсь даже предположить ))) если тачка, то покатаюсь - подарю, дорогой, только б ты не нервничал. для остальных - девушку все-таки зовут ева, мальчики, пора бы запомнить, даже если кто-то в клубе и недавно. Минин, а ты перестань рассказывать обо мне подробности, а то родишь еще массу слухов, потом мне и вправду еще вертолет в дубае припишут или еще чего, фантазия-то у народа развита ))) да, и боюсь сказать, что в европу скоро улетаю, а то вдруг опять азрету не понравится, еще не выпустят за пределы родины, она такая, смотрю, ласковая )))
да, заинтересовалась, а (м) удака этого все-таки королева с рублевки трахала или медведица, мало понятно как-то? или это для (м) удаков одно и то же?
и по теме как-то всем не интересно что ли - про мистическую Москву то что? я про это вообще спрашивала, но поняла, что марокко всем интереснее )) в разделе про туризм я не пишу, лень, так что спрашивайте отдельно, кому важно. мне про экскурсию в москве расскажите.
Люблю. Целую. Ева. Лас-Вегас