Доброго всем времени суток дорогие одноклубники и гости столицы
Хочу поделиться своими впечатлениями от волнительного чувства приобретения и владения моим джипчиком "Прадо 120". "Тойоты" в нашей семьи были практически всегда. Первая иномарка "тойота", вторая машина в семье-супруги тоже "тойота" но только праварулька, но жена не в какую не хочет с ней расставаться. И поэтому у меня сложились очень теплые чувства к автомашинам данной марки, надежные, комфортные, приемлемые цены на ремонт и содержание. до покупки "прадо" владел "авенсисом" - хороший надежный семейный седан, брал новым у офицалов, отъездил три года беды не знал, но на круизеры заглядывался всегда, лелея в душе надежду когда-либо приобрести данный аппарат. И всегда находились контраргументы в виде нехватки финансов на покупку и содержание, отсутствие необходимости в большой машине и т.п. Но как говориться "будьте осторожны в своих желаниях они иногда сбываются". И вот этот момент настал - родился второй ребенок и сразу возникла необходимость в расширении автотранспорта ибо наш "авенсис" уже не мог за раз вместить все необходимое для выезда за город или в отпуск к морю. Выбор был однозначный - только "тойота" и только джип ибо дороги в подмосковье да и вообще в целом по стране особенно в зимний период дают надежду автомобилистам на скорое освоение воздушного пространства. В конечном итоге после анализа всех имеющихся вариантов представленных на рынке и финансовых возможностей приобрели Прадо 120 (араб, 2.7, кожа) Друзья отговаривали мол мотор слабый а джип тяжелый и т.п. Согласен не спортивный болид но и не черепаха - в городе держится ровно, в общем потоке не тупит, на трассе - разгон конечно не быстрый но набрав свою "высоту" идет уверенно и мунументально. Не знаю конечно у каждого свои пристрастия, но друзья я влюбился в эту машину. у меня не было никогда такого духовного единения ни с одним автомобилем. Я даже не могу сказать что он неодушевленный. мне кажется и я даже уверен что у него есть своя автомобильная душа. каждый раз садясь за руль у меня возникает чувство что мы общаемся с машиной. теперь я зову его не иначе как "самурайчик". Спасибо всем за внимание и удачи на дорогах.