'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю TLC PRADO R2 от 2008г.в.  (Прочитано 9078 раз)

tim78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4л, А/Т
Re: Куплю TLC PRADO R2 от 2008г.в.
« Ответ #100 : 10 09 2012, 12:07:18 »

По пробегу проверялось соответствие даты заказ-нарядов и Т.О. с прозвоном дилера где машина обслуживалась. + диагностика в Тоетовском центре(комп.диагностика, на подъмнике потрясли+сход-развал проверили - все ОК). Даже если и скрутили - то не намного.  icon_crazy2
 А то что отец и сын в ПТС: сын работник СК России. У меня друг из той же структуры по этой схеме оформляет имущество - чтобы не было лишних вопросов где деньги взял. Железо в родной краске, что и подкупило. Неделю катаюсь - полет нормальный. С газом вообще сказка по деньгам. pif

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 10 09 2012, 12:17:05 »

Если все хорошо, то можно поздравить с удачной покупкой!
Прошу прощения, но непонятно, зачем отец, сын и святой дух одновременно в ПТС, по идее сын- госослужащий сразу должен был оформить покупаемое авто на папу и все пучком, в чем соль, что они там вместе числятся друг у друга покупателями?
У силовиков желательно покупать осторожно, легко можно нарваться на авто в угоне с перебитыми номерами.
А вариант нового авто с двигателем 2.7 не рассматривали?

tim78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4л, А/Т
« Ответ #102 : 10 09 2012, 13:12:16 »

Новый Прадик внешне не нравится совсем. Тем более 2,7 не едет!! Думал 200-ку, но после тест-драйва желание поубавилось - на такой барже мне совсем не комфортно! Решил покататься пока на том что нравится!! С учета снимали при мне - ставил то же все ок. Первый собственник - отец - то ли переехал, то ли умер, не стал уточнять, по этому он потом на себя оформил по минимальной стоимости.