'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PARIS. Disnayland.  (Прочитано 983 раз)

pierrelamutrie

• Гость
PARIS. Disnayland.
« : 13 11 2012, 14:42:29 »

Доброго времени суток, уважаемые!

Вопрос к тем, кто останавливался в отелях "от Диснейленда" во Франции в Париже.
Или был в самом парке аттракционов.

Интересуюсь:
1. Если останавливались в главном отеле  Dysnayland Hotel  - цена оправдала качество или можно было и попроще?
2. Действительно ли что при заселении в отель, предоставляются бесплатные билеты на все аттракционы?
3. 2-3 дня на "развлекаловки" в самом парке ребенку достаточно по времени или он очень большой?
4.Что интересного можно еще, кроме парка, показать во Франции ребенку 10 лет?

Благодарю за корректные ответы.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PARIS. Disnayland.
« Ответ #1 : 14 11 2012, 09:57:51 »

1. Рядом есть менее понтовые но очень хорошие отели
2.Предоставляются
3.Там 2 парка, очереди очень большие, может и не хватить. Жителям отелей около диснея предоставляется право приходить за 1 час до общего открытия. За это время можно набрать быстых билетов и прокатиться на самых популярных.
4. Недалеко есть очень хороший парк Астерикс, был в этом году очень понравилось. Он считается домашним парком французов. На мой взгляд, а я облазил почти все парки развлечений в Европе и Америке, Дисней далеко не самый лучший. Самый раскрученный, самые большие очереди и самый старый.

pierrelamutrie

• Гость
« Ответ #2 : 14 11 2012, 13:44:10 »

1. Рядом есть менее понтовые но очень хорошие отели
2.Предоставляются
3.Там 2 парка, очереди очень большие, может и не хватить. Жителям отелей около диснея предоставляется право приходить за 1 час до общего открытия. За это время можно набрать быстых билетов и прокатиться на самых популярных.
4. Недалеко есть очень хороший парк Астерикс, был в этом году очень понравилось. Он считается домашним парком французов. На мой взгляд, а я облазил почти все парки развлечений в Европе и Америке, Дисней далеко не самый лучший. Самый раскрученный, самые большие очереди и самый старый.

Благодарю. У меня сейчас 2 варианта Португалия или Франция. Никак не могу выбрать.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 14 11 2012, 15:54:04 »

Все зависит от времени года и от личных пристрастий. Мне Португалия нравится больше, а париж я вообще стараюсь объезжать. На мой взгляд, гадюшный город. Но это мое мнение, надо оценивать свои запросы и пристрастия.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #4 : 14 11 2012, 16:11:45 »

Евгений Куйвашев решил построить в Екатеринбурге Диснейленд

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев вынашивает план очередной грандиозной стройки в Екатеринбурге. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», в столице Среднего Урала может появиться парк развлечений – аналог известного Диснейленда.

По данным «УралПолит.Ru», Евгений Куйвашев уже провел переговоры с представителями компании DreamWorks, которая готова реализовать проект строительства. Предполагается, что парк развлечений разместится на Новокольцовском тракте в районе международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо».

«Инвесторы уже готовы заходить к нам. С нас земля и коммуникации. Подобран участок в 100 гектаров», – отметил источник «УралПолит.Ru». Глава региона дал поручение председателю областного правительства Денису Паслеру детально проработать вопрос строительства Диснейленда в Екатеринбурге. Правда, сроки реализации проекта пока не называются.

Отметим, что компания DreamWorks планирует завершить строительство аналогичного парка в Шанхае к 2016 году.

Велкам, скоро...господа  ;D ;D ;D

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 15 11 2012, 06:48:08 »

В Москве пытаются построить Дисней уже лет 20. Даже если построят цены будут космические, когда в Парке горького были атракционы, дешевле было на неделю в Париж смотаться чем выходные с семьей в ЦПИКиО.