'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помоги с делемой брать или нет?  (Прочитано 2189 раз)

aik

• Гость
Re: Помоги с делемой брать или нет?
« Ответ #10 : 28 08 2012, 09:31:53 »

проще при покупке к официалу съездить.

Форсы на допуск посмотреть, они дорогие по 350€
Турбину как дует
И помпу глянуть или давление в норме

Если будеш брать с автоматом, посмотри масло. Если сильно темное тогда фрикционы подгоревшие.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #11 : 28 08 2012, 22:57:30 »

Я бы продал свой за 1,150 но только после нового года, все поменял выпуск 21.12.2004, менял форсунки, пневмобалоны, пружины, помпу, масла в коробке, раздатке, мостах.так вроде все работает никаких претензий, а забыл я его еще чипанул до 206 л.с. И еще менял тнвд, но не потому что сломался а попалась халява(Новый оригинал в масле за три копейки).это все за 1,5 года.

Lexa4

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 29 08 2012, 06:46:25 »

проще при покупке к официалу съездить.

Форсы на допуск посмотреть, они дорогие по 350€
Турбину как дует
И помпу глянуть или давление в норме

Если будеш брать с автоматом, посмотри масло. Если сильно темное тогда фрикционы подгоревшие.
когда покупал ауди а6,пригнали ее в сервис.они открутили сливное отвестие,слили масло,понюхали,сказали что коробка кончится вот вот(масло было темное).хозяин весь поплохел и уверял меня что коробка в отличном состоянии.вобщем я еще поспрашивал, узнал срока ремонт будет стоить и купил машину  на страх и риск(до этого не было автомата).после покупки поменял как полагается все масла. На этой машине я откатал 2 года без проблем.так что мастера у нас тоже щас такие работают....(тока деньги бы рубануть).

Lexa4

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 29 08 2012, 06:52:31 »

Я бы продал свой за 1,150 но только после нового года, все поменял выпуск 21.12.2004, менял форсунки, пневмобалоны, пружины, помпу, масла в коробке, раздатке, мостах.так вроде все работает никаких претензий, а забыл я его еще чипанул до 206 л.с. И еще менял тнвд, но не потому что сломался а попалась халява(Новый оригинал в масле за три копейки).это все за 1,5 года.
так я как раз после нового и собираюсь брать.щас еще на своей покатаюсь немного и надо продавать,а там глядишь и ты созреешь 

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #14 : 29 08 2012, 09:22:04 »

тогда после нового года спишемся ;D