уже долгое время мирюсь с этим сверчком, очень хочется убить его. Не могу выявить зависимости в его появлении, но чётко сразу же пропадает стоит мне подъехать к любому из дилерских центров
Проявляется при обычной езде, не обязательно по неровностям, вплоть даже до стояния в пробке - правое сидение начинает мелко-мелко и противно дребезжать в полной тишине, прижимаю его рукой сильно - перестаёт, при этом пробую его качать - впечатление, что оно прикручено к кузову плотно, не шатается. Первый раз пытался показать дилеру на ТО 10 000 - сверчок резко пропал, дилер сказал, что вроде проверили крепления - ничего не нашли. Второй раз сегодня - ехал к дилеру на замену втулок переднего стабилизатора - всю дорогу в пробке сидение дребезжало. Удивительным образом когда вышел менеджер - продемонстрировать я ему ничего не смог - как ни качал его, как ни шатал, ни бил, и даже по неровностям ездили - тишина. В итоге попросил их протянуть там всё. Они этого видимо делать не стали (видно было, что сидение никто не трогал вообще), зато обильно полили салазки сзади какой-то густой смазкой, заодно перемазав ей весь пол за передним сидением... Звук так и не пропал. У кого-нибудь было? как лечили?