'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А страшная баба-яга против! Или политика двойных станд  (Прочитано 1817 раз)

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

по  ip я  вообще в польше))))
Пипец, где ты, и где Польша)))
И тебе + за удаленный доступ))))))))))))))))))))))))))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Andrejs, Влепил минус. Объяснять, думаю, не нужно за что.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

В Пасе,Европе и Грузии одни идиоты.они спят и мечтают задушить нашу молодую демократию и расчлинить Россию, им нужны наши земли и нефть,для этого они пойдут на любую подлость,главным удар нанесен по РПЦ этой поистене народной организации святой во всех отношениях,но нас так дешево не возмешь,вся страна встала на защиту святынь во главе  с Ер и ФСБ,жидомассоны из мирового правительства не пройдут.Слава России. yes

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Телеканал НТВ 5 октября покажет фильм "Анатомия протеста-2", направленный против лидеров протестного движения. В передаче будет рассказано об "американских заказчиках" массовых протестных акций в России, говорится в анонсе, размещенном на сайте телеканала во вторник вечером.

"Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что" - так звучит анонс передачи. В трейлер вошли кадры с Борисом Немцовым, Сергеем Удальцовым и Алексеем Навальным. Телекомпания подчеркивает, что продолжение цикла снято "по многочисленным просьбам".

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Я не шифруюсь, мой ip в штатах и на все происходящее, как я писал , смотрю со стороны.
Со стороны другой взгляд на вещи. Если ты поддерживаешь пуико зачем уехал, жил бы в россии)))

Andrejs

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC150
    • TLC 150

С рождения не имел никакого отношения к России, не считая образования. У меня работа такая.
Anything that can go wrong will go wrong/ Все что должно произойти - произойдет

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Смешно Пилюлькин, смешно. Я просто высказал свое мнение, и сразу получил минус и диагноз. Можешь пробить мой ip , я немного со стороны на все это смотрю и мне пох кто у Вас там руля. Но план Даллеса у вас работает на все 100%.
Он не у нас работает, он вообще работает.