'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдам за спасибо: стекло приборки и компьютера на 120  (Прочитано 6074 раз)

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D

вот и я теперь про матовый сомневаюсь, может и есть матовые только для дешевых комплектаций где одни часы, или первые года выпуска?

aik

• Гость

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Спасибо за фотки. только один вопрос на стекле приборки есть крутилка она же кнопка спидоМетра. она как снимается или еще что то??????? icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000

Спасибо за фотки. только один вопрос на стекле приборки есть крутилка она же кнопка спидоМетра. она как снимается или еще что то??????? icon_friends
Привет. icon_friends Она не снимается. На стекле в этом месте стоит уплотнительная резинка. Стекло на эту кнопку просто одевается.
Сломать не реально icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Старался для вас. Всем спасибо.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

7vit7

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 4.0

Уважаемые форумчане, понимаю что маленько не в тему, но все же... У меня после замены стекла на щитке приборов (я полностью вынимал щиток, отсоединял разьемы питания, просто так удобней было) стрелки ползут вниз... выставил их как надо, все собрал, прокатился, посмотрел....все гут!!! начинаю выходить из машины, смотрю -  у меня опять все стрелки поползли вниз!!! >:D (и так 2 раза пробовал). При  следующем включении зажигания стрелки так и остаются в непонятном положении.... не пойму, что делать?? Подскажите, плиз!!!