Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 24 10 2012, 23:45:54Цитата: Faith от 24 10 2012, 23:43:58поиском..замена,пропайка аудиокодека iphone 4 ..еслия правильно вас понял. у меня иногда меня не слышит собеседник. если долбануть по телу то слышит %)в сервисаз просят от 4х тырна форумах частники от 2х.я сам если сейчас не куплю 5й айфон на днях, свой отвезу на митинку, там думаю тоже не дороже 2х-3х...проблема тока разобрать собрать,дделов не так много.опыт был.я так понял звук то есть то нет. а не микрофон. там чип отходит.в итоге то слышит собеседник то нет вас.(популярная проблема 4к после падения)если в самом теле ничего не слышно кто что говорит -это другое и ХЗ что))к сожалению тут проблему подробно никто не описалили там звука в наушниках нет?)или звонок не работает. "нет звука" широкое понятие для такого гаджета))))
Цитата: Faith от 24 10 2012, 23:43:58поиском..замена,пропайка аудиокодека iphone 4 ..еслия правильно вас понял. у меня иногда меня не слышит собеседник. если долбануть по телу то слышит %)в сервисаз просят от 4х тырна форумах частники от 2х.я сам если сейчас не куплю 5й айфон на днях, свой отвезу на митинку, там думаю тоже не дороже 2х-3х...проблема тока разобрать собрать,дделов не так много.опыт был.я так понял звук то есть то нет. а не микрофон.
поиском..замена,пропайка аудиокодека iphone 4 ..еслия правильно вас понял. у меня иногда меня не слышит собеседник. если долбануть по телу то слышит %)в сервисаз просят от 4х тырна форумах частники от 2х.я сам если сейчас не куплю 5й айфон на днях, свой отвезу на митинку, там думаю тоже не дороже 2х-3х...проблема тока разобрать собрать,дделов не так много.опыт был.
Цитата: Faith от 25 10 2012, 00:23:36Цитата: ЗЛОЙ от 24 10 2012, 23:45:54Цитата: Faith от 24 10 2012, 23:43:58поиском..замена,пропайка аудиокодека iphone 4 ..еслия правильно вас понял. у меня иногда меня не слышит собеседник. если долбануть по телу то слышит %)в сервисаз просят от 4х тырна форумах частники от 2х.я сам если сейчас не куплю 5й айфон на днях, свой отвезу на митинку, там думаю тоже не дороже 2х-3х...проблема тока разобрать собрать,дделов не так много.опыт был.я так понял звук то есть то нет. а не микрофон. там чип отходит.в итоге то слышит собеседник то нет вас.(популярная проблема 4к после падения)если в самом теле ничего не слышно кто что говорит -это другое и ХЗ что))к сожалению тут проблему подробно никто не описалили там звука в наушниках нет?)или звонок не работает. "нет звука" широкое понятие для такого гаджета)))) Не, не правильно!Нет звука приложений, смс, снятия-постановки на блокировку.При разговоре по телефону как раз проблем никаких...