Не только Чери. Вот один дурик в Дубайске наивно поверил, что китайцы научились делать машины:
" Только что купил Tank 500 V6 3.0 бензин в Дубае. До покупки я напрямую спросил менеджера автосалона о проблемах с круиз-контролем — он заверил меня, что на этой модели нет проблем со внезапным торможением. Основываясь на этом, я заплатил и забрал машину.
Но на самом деле, уже через 1 минуту после включения круиз-контроля на открытой дороге, машина резко бьет по тормозам без причины — очень сильное, опасное торможение, которое подвергает риску мою семью и других людей. Короче говоря, круиз-контроль на этой машине не работает.
Мне не нужна современная машина в 2025 году без работающего круиз-контроля. Это серьезный дефект безопасности, и я буду обращаться в защиту прав потребителей ОАЭ / Министерство экономики для расследования.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим на Tank 500 или других моделях GWM? Удалось ли вам это исправить, вернуть машину или получить юридическую поддержку? Любой опыт или совет будет очень полезен.
+++
Эти тачки выглядят круто, но реальность бьет больно, к сожалению
+++
Я сразу обратился в сервисный отдел автосалона, и хотя они выполнили обновление прошивки, машина все равно тормозит сама по себе, когда я использую круиз-контроль. Это очень неприятно и заставляет меня нервничать, используя функцию, которая должна облегчать вождение. ...
Я выставил минимальную дистанцию, но машина все равно постоянно тормозит, и с круиз-контролем вообще небезопасно.
+++
К сожалению, столько стресса с этой машиной за эти 2 недели. Расход топлива просто безумный
"