А у меня такая история была:
Поехали мы позапрошлым летом на Юг по М-4, я с женой и сыном тогда ещё на Диаманте, друг с женой и сыном на Пассате и его товарищ с Батей и с друзьями с Крыма которые Москву посмотреть приезжали (обратно на халяву решили поехать
) они на КИА.
Короче, остановились мы на объездной дороге Воронежа пообедать
там буквально в метрах пяти-семи от дороги столик построен с лавочками - удобно
я чтоб не испытывать судьбу диамант закрыл сразу, да и друг пассат закрыл, а вот
парни с КИА двери пооткрывали - жарко машина стояла метрах в 3-4 от столика справа (в кадр не попала), ну кушаем мы...
Потом слышим недалеко жигулёнок резво стартанул что только его и видели, но мы не придали этому тогда значения.
А вот когда собираться стали в КИА не досчитались двух барсеток - видать подползли к ней - как видно на фото лес там реденький и кустарник почти никакой - но факт есть факт, да и от дороги как говорил недалеко.
Улов у них был небогатый - первая барсетка "гостей" С КРЫМА оказалась - без денег, все в Москве спустили, только документы.
У кореша тоже деньги в другом месте были а в барсетке документы и на КИА в том числе.
По кустам немного побродили, ну а кроме использованых шприцов ничего не нашли...
В Воронеж вьехали, сразу к ментам - а они пишите заевление и обратно в Москву - по ПТС документы восстанавливать.
Корешь с батей на разворот, ну а мы "гостей с Крыма" взяли (чтоб подбросить по дороге) и дальше поехали.
Вот такая вот история плохо начавшегося отдыха, хотя не в отпуске не обратно никаких происшествий не было.