'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регулировка ПТФ  (Прочитано 11201 раз)

ПавелМурзин

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Регулировка ПТФ
« Ответ #30 : 04 12 2012, 06:35:58 »

Да винты действительно есть, но они залиты герметиком или еще какой хренью) может с завода, а мош еще че) када меня лбампер пришлось ножом вырезать крепления птф из этого герметика. без него они болаються как хз че! в сервисе при замене бампера без герметика прицепили, пришлось самому залезать и промазывать предварительно отрегулировав фонари

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 04 12 2012, 19:31:45 »

Они не регулируются. Максимум что можно сделать - в Прадо они почему то болтаются немного в бампере - это бесцветным герметиком проложить и удержать в нужном положении пока застынет. СНять их он не помешает потом.
А у меня почему то регулируется когда бампер в ремонт носил убедился в этом и отрегулировал там два длинных болта на каждой Птф по одному их крутиш они отводят Птф в право или в лево а вот верх низ сам мутил с помощью саморезов

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 04 12 2012, 19:38:06 »

Просто мне поставили туда ксенон, и они светят  вниз, т.е. есть явная необходимость приподнять пучок света. У ОД мастера сказали, что они регулируются вверх/вниз, но извините, типа, сейчас все электрики заняты, запишитесь на какой нибудь др. день.(примерно недели через 2). Вот поэтому вопрос и возник.
А что за ксенон перестали лишать ведь в птф да и в фарах вроде как стекло не то или отражатель не для ксенона?