Приветствую!
Знаю что есть раздел соответствющий, но у меня великие подозрения, да и собственный опыт, что туда мало кто заходит. Поэтому дублирую тут!
"Отдам за спасибо\бутылочку крепкого\какую-нибудь интересную хрень (нужное выбирайте сами) приблуду для прослушивания музыки с плеера iPod через штатный касетник в прадике.
Немного о штуковине. Вставляется она как касета, наружи торчит платформочка под плеер. вставляете плеер, включаете играть музыку на нем, а на магнитоле выбираете проигрыш с касеты.
Вот собственно и вся технология.
В комплекте есть шнур в прикуриватель для подзарядки девайса(плеера\телефона).
По заявлению производителя при подключении айфона возможно использовать громкую связь. входящий звук при этом будет идти через динамики аудиосистемы.
Есть одно существенное НО! Я потерял шнур который на картинке на коробки идет от девайса к айфону. без него на звук с iPhone через динамик не идет. Мой iPod nano работал прекрасно без нее, вот он и потерялся. думаю заинтересованным найти такой будет не сложно.
Забирать чудо приспособление с Преображенской площади по вечерам или с Пролетарской с утра до 6ти вечера по будням. (предварительно предупредив чтобы я взял его с собой)."
С уважением, Дима.