'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: есть мысль  (Прочитано 1939 раз)

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: есть мысль
« Ответ #10 : 30 11 2012, 21:42:35 »

Во, только хотел сказать про KOITO , я тоже их поставил, уже годик езжу, очеень нравится!! Правда брал я их за 2100 руб.
А как поднять регулировку подскажите пожалуйста? И будет ли работать корректор после этого?
  Регулируются фары двумя металлическими колёсиками с зубчиками на них ещё есть грани под ключ на 8 а может и на 7 достать легко можно даже не снимая аккумуляторов.Только не поленись эффект значительный я поднял фары по пучку на стене примерно на 2-3 см .На работу корректора не влияет.

Serdgio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 18 12 2012, 11:27:01 »

Во, только хотел сказать про KOITO , я тоже их поставил, уже годик езжу, очеень нравится!! Правда брал я их за 2100 руб.
А как поднять регулировку подскажите пожалуйста? И будет ли работать корректор после этого?
  Регулируются фары двумя металлическими колёсиками с зубчиками на них ещё есть грани под ключ на 8 а может и на 7 достать легко можно даже не снимая аккумуляторов.Только не поленись эффект значительный я поднял фары по пучку на стене примерно на 2-3 см .На работу корректора не влияет.
Спасибо большое попробую.

pitul69

• Прадо 2.7 GX
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 18 12 2012, 14:48:09 »

Неродной ксенон (гавно) OSRAM повышенного свечения дают хороший свет но их минус ограниченный срок службы указан на упаковке хватает   примерно на год. Поставил KOITO (1600 р) за пару работают уже года полтора пока доволен и обязательно немного подними регулировку фар не из салона а на самих фарах.Лично я доволен,полученным результатом.
+1000 Сам сделал также.Поставил KIOTO в фары,противотуманки,полет нормальный. :)

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 18 12 2012, 20:51:44 »

Осрам +90 перестали работать через пять месяцев, покупал их по 550 рублей. Сейчас решил запытать  Филипс+100. Светит не плохо, вопрос сколько прослужат.

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 12 2012, 22:33:15 »

Осрам +90 перестали работать через пять месяцев, покупал их по 550 рублей. Сейчас решил запытать  Филипс+100. Светит не плохо, вопрос сколько прослужат.
  Все познаётся в сравнении.